Мировая премьера Subaru BRZ 2013

subaru brz

Subaru BRZ 2013Как и ожидалось Subaru провел дебют производственной версии 2013 BRZ на автомобильной выставке в Токио в этом году, и она выглядит столь же хорошей в плоти, как и на фотографиях. Со всеми предварительными демонстрациями и показами перед своим официальным дебютом, не было никаких реальных неожиданностей с тех пор, как только Subaru BRZ 2013 была замечена в выставочном зале.
     Совместный спортивный автомобиль компаний Subaru и Toyota хвастался 2.0-литровым горизонтально-противоположным двигателем с оппозитными цилиндрами, производящий 200 л. с. и 205 Нм крутящего момента. Колеса 43,18 мм выглядят подходящими для спортивного купе, в то время как полная позиция транспортного средства определенно привлекательна для глаз. Очевидно, его дизайн точно не «кричит» нам о своей принадлежности к бренду Subaru, но его расширяющиеся крылья и арки задних колес действительно напоминают нам о типичном дизайне Subaru.

В салоне имеется удобный для рук руль меньшего размера, который кажется соответствующим для купе, в то время как сидения были удивительно более удобными, чем мы первоначально ожидали.

К сожалению, мы не смогли испытать, не является ли этот BRZ, в действительности еще и «Чистым Восхищением в Управлении».

Related Posts

Дизайнеры компании Toyota удивили электрокаромДизайнеры компании Toyota удивили электрокаром

Автомобильные дизайнеры компании Toyota еще раз удивили мир, создав по-настоящему личный транспорт для современных мегаполисов — необычный в дизайнерском оформлении и экономный электрокар Toyota i-Road. Габаритная длина нестандартного авто –

mitsubishi I 2012

Mitsubishi i 2012 годаMitsubishi i 2012 года

Дешевый автомобиль с дорогим двигателем. Кажется, что в эти дни мы не можем получить достаточно много от электромобилей, или, по крайней мере, поговорить о них. С текущим экологическим повальным увлечением