Ford Focus ST окрасился в синий цвет: Лос-Анджелес 2011

Ford Focus ST

Ford Focus STМы были настолько очарованы моделью Ford Focus ST на автомобильной выставке в Лос-Анджелесе в этом привлекательном синем оттенке, что чувствовали, что это было бы просто преступлением, если бы мы не упомянули о ней.

Хотя Focus ST путешествует по ряду выставок в течение уже около года, автомобиль все еще немного далек от производства. Трансмиссия включает 2.0-литровый двигатель Ecoboost, производящий 247 л. с. и 353 Нм крутящего момента с выбором из 6-ти ступенчатой ручной коробки или коробки с двойным сцеплением, наряду с тормозами ATE и спортивными сиденьями со своего рода дикой окраской. Также был отмечен дисплей Sony, который был, похоже, готов к ненавистной развлекательно-информационной системе MyFordTouch.
     До сих пор мы только видели Focus ST в оранжевом цвете, но в этом синем цвете, напоминающем Escort Cosworth и 1-ое поколение Focus RS, он серьезно сводил нас с ума. Сколько мы еще должны ждать?

Related Posts

Hyundai Veloster Turbo

Производительность Hyundai Veloster Turbo оценивается в 204 л. с. и 264 НмПроизводительность Hyundai Veloster Turbo оценивается в 204 л. с. и 264 Нм

Компания Hyundai обнародовала официальные подробности своей предстоящей модели Veloster Turbo, которая имеет мощность 204 л. с. Стандартная модель 1,6-литрового 4-х цилиндрового двигателя Gama получила значительное увеличение мощности (более 140 л.

2013 Tata Megapixel

Tata Megapixel претендует на звание лучшего компактного автомобиляTata Megapixel претендует на звание лучшего компактного автомобиля

Ультра дешевые автомобили часто представляют собой достаточно неоправданные предложения, о чем компания Tata очень хорошо знает после выхода ее модели Nano, которая не оправдала ожиданий.