Ford Focus ST окрасился в синий цвет: Лос-Анджелес 2011

Ford Focus ST

Ford Focus STМы были настолько очарованы моделью Ford Focus ST на автомобильной выставке в Лос-Анджелесе в этом привлекательном синем оттенке, что чувствовали, что это было бы просто преступлением, если бы мы не упомянули о ней.

Хотя Focus ST путешествует по ряду выставок в течение уже около года, автомобиль все еще немного далек от производства. Трансмиссия включает 2.0-литровый двигатель Ecoboost, производящий 247 л. с. и 353 Нм крутящего момента с выбором из 6-ти ступенчатой ручной коробки или коробки с двойным сцеплением, наряду с тормозами ATE и спортивными сиденьями со своего рода дикой окраской. Также был отмечен дисплей Sony, который был, похоже, готов к ненавистной развлекательно-информационной системе MyFordTouch.
     До сих пор мы только видели Focus ST в оранжевом цвете, но в этом синем цвете, напоминающем Escort Cosworth и 1-ое поколение Focus RS, он серьезно сводил нас с ума. Сколько мы еще должны ждать?

Related Posts

Ford наращивает производственные мощностиFord наращивает производственные мощности

В течение трех ближайших лет автопроизводитель Ford предложит европейцам пару десятков новинок. Среди них будут как обыкновенные авто с двигателями внутреннего сгорания, так и экологичные модели — гибриды и электромобили.

В конструкцию автомобиля Toyota GT86 вносят измененияВ конструкцию автомобиля Toyota GT86 вносят изменения

Компактное купе автомобиля Toyota GT86 становится темой для активного обсуждения. В компании известного автопроизводителя раздумывают над превращением автомобиля в «семейство». Превращения будут проводиться в очень неожиданном направлении – спортивное купе