2013 Nissan GT-R может улучшить результат прохода круга в Нюрбургринге на 8 секунд

2011 Nissan GT-R

2011 Nissan GT-RЛюди из PistonHeads.com направились в Сильверстоун, чтобы догнать Казутоши Мизуно, известного как отца GT-R. Мизуно потратил некоторое время на детальное улучшение спортивного 2012 Nissan GT-R (американская спецификация модели 2013 года), и как он ожидает, разница в производительности автомобиля будет очень заметной.

Для 2012 года GT-R получит хороший прирост мощности, но пока не было официально объявлено ни одной цифры. По оценкам она будет около 550 л. с., в то время как правосторонний рынок получит асимметричную установку подвески. Подвеска предназначена для противовеса дополнительных 50 кг рулевой системы. Незначительные изменения также были внесены в переднюю часть, слегка улучшая рулевое управление.
     И хотя все эти изменения, вероятно, очень мелкие и незаметные для обычного человека, Nissan утверждает, что автомобиль 2012 модельного года был быстрее на треке в Сильверстоуне, и в связи с этими данными Мизуно считает, что 2012 GT-R может быть на 7-8 секунд быстрее времени круга 2011 года в 7 минут и 24 секунды.

Но это пока в перспективе, в настоящее время из выпушенных автомобилей рекордсменом в Нюрбургринге является Viper ACR с временем 7 минут 12 секунд.

Так же будет объявлено о пакете Track Pack для 2012 GT-R, который будет включать стиль интерьера Spec-V, спортивные сиденья с высокой защитой ткани от трения, усиленные тормоза и спортивную выхлопную систему. Мизуно также намекал о возможности расширения модельного ряда GT-R.

Related Posts

Mitsubishi Mirage

Mitsubishi Mirage выглядит как 3-х цилиндровый посредственный автомобильMitsubishi Mirage выглядит как 3-х цилиндровый посредственный автомобиль

Компания Mitsubishi официально представила свой новый глобальный маленький автомобиль, который, как ожидают, поможет расширить модельный ряд бренда в Северной Америке. Неся на себе снова значок Mirage это предложение класса мини

Toyota GT 86

Toyota GT 86 выходит в производство, как модель FT-86Toyota GT 86 выходит в производство, как модель FT-86

Прошло два года, с тех пор как Toyota впервые показала концепцию FT-86. После многочисленных утечек информации, и даже после большего количества подшучиваний над концепцией, производственная версия самого ожидаемого автомобиля этих