2013 Mitsubishi Outlander является первый полноприводный гибрид

2013 Mitsubishi Outlander

Новое поколение Mitsubishi Outlander, которое было представлено на выставке в Женеве, продемонстрировало спортивную инновационную гибридную систему с электрической полноприводной функцией.

Открытии нового Outlander также символизирует начало всего нового поколения автомобилей от Mitsubishi, с помощью которых японский автопроизводитель надеется стать экологически чистым и более глобальным брендом. Если вам интересно, почему новый Outlander так отличается от других творений Mitsubishi в прошлом, то удивляться тут нечему. Перед вами новый язык дизайна японского автопроизводителя, который по их словам «по-прежнему продолжает разрабатываться».

2013 Mitsubishi Outlander

Хотя новый Outlander и так является захватывающим, более захватывающей новостью является то, что это будет первая спортивная модель Mitsubishi на основе спортивной гибридной системы P-HEV. Outlander с системой P-HEV, по существу, представляет собой электрическое транспортное средство, но имеет бензиновый двигатель, который включается, когда необходимо, что напоминает Volt, который Chevrolet рекламирует сейчас свой в своих роликах.

Что отличает его, однако, так это то, что это будет первый электрический автомобиль в серийном производстве с постоянным полным приводом, а также благодаря уникальному сочетанию трансмиссии с передним и задним электромоторами и передним расположением двигателя. Водители будут иметь выбор из трех режимов вождения — чистый режим, который использует полноприводную электрическую систему и режим с участием двигателя внутреннего сгорания.

Система P-HEV позволит Outlander проехать 50 км только в электрическом полноприводном режиме. Но универсальность этого автомобиля в том, что он предлагает то, что может привлечь покупателей к новой системе Mitsubishi. Водители смогут контролировать использование аккумулятора, если они хотят сосредоточиться только на электрическом режиме вождения.

Стандартными вариантами двигателя для нового Outlander будут — 2.0-литровый бензиновый двигатель (147 л. с. и 195 Нм крутящего момента) и 2.2-литровый чистый дизель, производящий 147 л. с. и 380 Нм крутящего момента с механической коробкой передач или 360 Нм с автоматической.

Related Posts

Автомобиль Toyota RAV4 успешно прошел проверку безопасностиАвтомобиль Toyota RAV4 успешно прошел проверку безопасности

Автомобиль Toyota RAV4 стал первым наиболее безопасным кроссовером. Авто поставили самую высокую оценку после тестирования новой жесткой методикой проверки безопасности. Новый автомобиль Toyota RAV4 свои высокие отметки в испытаниях Euro

Новая Toyota PradoНовая Toyota Prado

В европейских странах жители городов редко выбирают объектом своих покупок большие автомобили, тем более внедорожники. Но, наш менталитет – это сила, с которой невозможно не считаться, сила, заставляющая людей брать

Volkswagen укомплектуется гибридамиVolkswagen укомплектуется гибридами

Немецкий производитель Volkswagen запланировал на ближайшую десятилетку масштабные планы, суть которых заключается в создании гибридной модификации к каждой модели. Об этом сообщает издание Auto Motor und Sport со ссылкой на