2013 Lincoln MKS дебютировал с новым направлением в дизайне

2013 Lincoln MKS

2013 Lincoln MKSLincoln обновил свою модель MKS на 2013 год, которая теперь имеет совершенно новый внешний вид, как часть изменения в направлении дизайна бренда. Отличающаяся — это не совсем точное определение отклонения от предыдущей модели, хотя это обновление только наполовину и любые радикальные изменения должны сохраниться для следующей модели полностью новой конструкции.

Дебютируя в Лос-Анджелесе новый MKS будет иметь два варианта двигателей: 3.7-литровый V6 с 300 л. с. и 373 Нм крутящего момента (доступный как с передним приводом, так и в полноприводной версии) и 3.5-литровый EcoBoost V6 с полным приводом мощностью 355 л. с. и 475 Нм крутящего момента.
     Нельзя игнорировать желание компании Lincoln выдвинуться при помощи ее новых проектов. Передний бампер, крылья, капот и задний бампер — все перепроектировано наряду с видной решеткой радиатора. Ксеноновые передние фары и светодиодные задние ставят Lincoln на один уровень с его конкурентами, в то время как колеса 48,26 см, конечно, сделаны для того, чтобы захватить все внимание. Если этого будет для вас недостаточно, то Lincoln будет предлагать для нового MKS и дополнительный вариант колес 50,8 см.

Lincoln также увеличил тормозные характеристики на новом MKS, установив роторы 35,2 см спереди и 34,5 см сзади. Систему непрерывно управляемой амортизации, которая также имеется на новом MKT, можно найти и на MKS. Она придает ему плавное движение, не ставя под угрозу способности управления. Система контроля движения MKS также помогает водителю, предлагая способность легко переключаться между режимами «движение» и «спорт», автоматически регулируя рабочие характеристики управления, жесткости поездки, приемистости, чувствительности педали газа, возврата руля и противобуксовочной системой транспортного средства.

Оборудование системы безопасности на новом MKS включает систему предупреждения о возможном столкновении, новую систему предупреждения о смене полосы движения и новую систему помощи в поддержании полосы движения – все из которых помогают водителям избежать потенциально опасных ситуаций. Интерьер MKS имеет полностью новую приборную панель, сенсорную систему MyLincoln Touch и много новых цветовых схем на выбор, использующих новые премиум материалы и настоящую прошивку.

Related Posts

MyFord Touch

Модернизация системы MyFord Touch для текущих владельцев и новых моделейМодернизация системы MyFord Touch для текущих владельцев и новых моделей

Если вы были одним из владельцев Ford, которые не были воодушевлены системой MyFord Touch, вы будете рады узнав, что система получает модернизацию, которая сделает ее более дружественной для пользователя и

aston martin v8 vantage

2012 Aston Martin V8 Vantage получил обновления от модели Vantage S2012 Aston Martin V8 Vantage получил обновления от модели Vantage S

Поддерживая свои спортивные автомобили в ногу со временем, компания Aston Martin объявила о наиболее обширной программе модернизации модели Vantage V8 впервые, начиная с 2008 года.

Новый би-турбо дизель для insignia

Opel Insignia получает новый би-турбо дизельOpel Insignia получает новый би-турбо дизель

Opel, немецкое подразделение компании General Motors вносит большие изменения в их седан Insignia, включая новый би-турбо дизель. Двигатель производит 195 л. с. и приблизительно 400 Нм крутящего момента, но реальная