2013 Ford Mustang получает косметические внешние изменения и большую мощность

2013-Ford-Mustang

2013-Ford-MustangДо нас дошли слухи об усовершенствованиях текущей модели Ford Mustang на 2013 модельный год, и теперь сайт Blue Oval осветил для нас официальный перечень технических характеристик.

Возможно, самое очевидное обновление — пересмотренная передняя панель, которая больше напоминает Shelby G500, в значительной степени из-за отличающегося стиля более низкой обшивки и вентиляционных отверстий. Доступен также выбор светодиодных передних фар, а на моделях GT – новый капот с функциональными воздухозаборниками.
     Предыдущие более низкие черные выступающие передние панели теперь окрашены в цвет корпуса, в то время как тройные задние фары являются теперь светодиодными устройствами в соответствии с текущими промышленными тенденциями, плюс высокая задняя панель между ними, вдохновленная моделью Boss 302. Другие внешние особенности включают боковые зеркала со светодиодными эмблемами «лошадки», которые загораются, когда вы открываете двери, и новые внешние цвета (Gotta Have It Green и Deep Impact Blue), плюс нового стиля диски диаметром 43,18, 45,72 и 48,26 см.

Другие изменения на Mustang 2013 включают доступность подлинных сидений Recaro на моделях V6 и GT плюс функция SelectShift на автомобилях, оборудованных 6-ти ступенчатой автоматической коробкой передач. Выбор пакета Track Pack предлагается для GT, оборудованного ручной коробкой передач, и включает тормоза Brembo, передаточное число задней оси 3.73:1 и дифференциал Торсена, наряду с Track-приложением на приборной панели, которое показывает данные производительности и статистику.

В течение некоторого времени слухи говорило о том, что модель 2013 года будет иметь небольшое увеличение лошадиных сил, и на GT стоит 5.0-литровый двигатель «Coyote» V8, который оценивается в 420 л. с., хотя он все еще немного далек от Camaro SS с 426 л. с. (когда оборудован ручной коробкой передач).

Кроме того, модель с ограниченным производством Boss 302 возвращается на 2013 модельный год, предлагаемая в новом внешнем цвете (желтый школьный автобус), наряду с рядом рефлексивных полос по бокам в стиле «хоккейной клюшки», точной копии полос  моделей Mustang 70-х под тем же названием. Съемные передние противотуманные фары должны быть полезными для любителей трасс, помогая охлаждению тормозов во время длительных «горячих» заездов по кругу.

Mustang 2013 проведет свой официальный дебют в Лос-Анджелесе на этой неделе. Готовьтесь к дополнительной информации.

Related Posts

camaro-crash-test

2012 Chevrolet Camaro отлично прошел первый краш-тест NHTSA2012 Chevrolet Camaro отлично прошел первый краш-тест NHTSA

Бензин, шины и страховка, вероятно, не имеют сильного значения, если вы планируете приобрести Chevrolet Camaro 2012 или Ford Mustang, а вот безопасность имеет. Camaro и Mustang GT идут с более

ТагАЗ выпустил новые русские автомобили-внедорожникиТагАЗ выпустил новые русские автомобили-внедорожники

Таганрогский автомобильный завод с мая 2011 года начал выпускать новые русские машины. По договорённости с китайским производителем компанией Jianghuai Automobile Co., Ltd. (JAC), который перевёл выпуск своих внедорожников под названием

Toyota FT-EV II

Автомобильная выставка в Токио: концепция Toyota FT-EV III предварительно получила название Scion iQ EVАвтомобильная выставка в Токио: концепция Toyota FT-EV III предварительно получила название Scion iQ EV

Доказательством того, что Toyota серьезно относится к выходу ее собственного электромобиля, является концепция FT-EV III, представленная сегодня на автомобильной выставке в Токио. Третья в цепочке таких концепций она будет последним