2013 Ford Flex получает внешние изменения и больше мощности

2013 Ford Flex

2013 Ford FlexFord Flex действительно никогда не завоевывал популярность на рынке, но у автомобиля есть культ в определенном сегменте рынка, среди тех, кто наслаждается его изворотливой внешностью и интерьером на семь пассажиров. Ford представил измененную версию в четверг на автомобильной выставке в Лос-Анджелесе.

На 2013 год Flex получит несколько изменений, которые помогут сделать его более привлекательным для потребителей. Основной 3.5-литровый двигатель V6 получит увеличение мощности на 20 л. с. до 285 л. с., в то время как 3.5-литровый Ecoboost V6 останется неизменным. Основной двигатель V6 получил также увеличение топливной эффективности.
     Пересмотренная передняя часть (подобная той, что была ранее замечена на уровнях отделки Flex более высокого уровня) отмечает большое изменение в течение этого года, наряду с обновленной внутренней частью и новой версией развлекательно-информационной системы MyFordTouch. Такие особенности, как система предупреждения о транспортных средствах в «мертвой точке», адаптивная кнопка круиз-контроля и зажигания, задние пневматические ремни, датчики дождя на стеклоочистителях и активная система паркинга также будут доступны.

Related Posts

2012 Subaru Impreza

Subaru Impreza 2012 годаSubaru Impreza 2012 года

Поскольку японские автомобилестроители изо всех сил пытались удержать топ-места продаж в месяцы до землетрясения и цунами, Subaru процветал благодаря устойчивому международному росту и более высокому, чем когда-либо доходу в первой

Subaru BRZ STI

Subaru BRZ будет участвовать в супер чемпионате GT 2012Subaru BRZ будет участвовать в супер чемпионате GT 2012

Автомобильная выставка в Лос-Анджелесе этого года предоставит нам возможность взглянуть на концепцию Subaru BRZ, и даже притом, что мы не знаем конечной детальной информации о предстоящем транспортном средстве, компания Subaru