2013 Ford Flex получает внешние изменения и больше мощности

2013 Ford Flex

2013 Ford FlexFord Flex действительно никогда не завоевывал популярность на рынке, но у автомобиля есть культ в определенном сегменте рынка, среди тех, кто наслаждается его изворотливой внешностью и интерьером на семь пассажиров. Ford представил измененную версию в четверг на автомобильной выставке в Лос-Анджелесе.

На 2013 год Flex получит несколько изменений, которые помогут сделать его более привлекательным для потребителей. Основной 3.5-литровый двигатель V6 получит увеличение мощности на 20 л. с. до 285 л. с., в то время как 3.5-литровый Ecoboost V6 останется неизменным. Основной двигатель V6 получил также увеличение топливной эффективности.
     Пересмотренная передняя часть (подобная той, что была ранее замечена на уровнях отделки Flex более высокого уровня) отмечает большое изменение в течение этого года, наряду с обновленной внутренней частью и новой версией развлекательно-информационной системы MyFordTouch. Такие особенности, как система предупреждения о транспортных средствах в «мертвой точке», адаптивная кнопка круиз-контроля и зажигания, задние пневматические ремни, датчики дождя на стеклоочистителях и активная система паркинга также будут доступны.

Related Posts

MANSORY

Audi R8 Spyder получила модернизацию от тюнера MansoryAudi R8 Spyder получила модернизацию от тюнера Mansory

Экстравагантные создания от тюнера Mansory становятся более случайными с точки зрения успеха, но к счастью их работа над моделью Audi R8 Spyder достаточно терпима, если не изящна. Любящий иногда переборщить,

Экзотический автомобильЭкзотический автомобиль

Благодаря объединенным усилиям американских воздушных сил и компании Galpin Auto Sports, которая получила широкую известность за счет своего участия в тюнинг-шоу «Тачка на прокачку» на канале MTV, были созданы специальные

Почему не работает вентилятор печки Jeep Grand Cherokee ZJПочему не работает вентилятор печки Jeep Grand Cherokee ZJ

Почему не работает вентилятор печки Jeep Grand Cherokee ZJ Пациент — Jeep Grand Cherokee ZJ, 1997, климат-контроль. Проблема — не работает вентилятор печки. Совсем не работает. Лезем в ноги пассажира.