2013 Cadillac XTS получает новейшие технологии безопасности GM

2013 Cadillac XTS новая безопасность

2013 Cadillac XTS новая безопасность2013 Cadillac XTS получит новейшие функции безопасности, начиная с этой осени, которые сделают его наиболее технически совершенным автомобилем из всех произведенных компанией General Motors (GM) на сегодняшний день.

Комплексный датчик последней системы безопасности GM использует сложное сочетание инструментов для предупреждения водителей о потенциальной опасности. По сути, он сочетает в себе целый список технологий безопасности GM и позволяет обеспечить более высокий уровень информации для водителя, чем это было доступно на предыдущих автомобилях GM.

«Мы считаем, что комплексный датчик позволит будущим системам активной безопасности справиться с большим объемом параметров и информации, обеспечивая обнаружение рисков аварии на 360 градусов и усиливая функцию помощи водителю», — сказал Бахтияр Литкауги, менеджер отдела исследований и разработок групп систем восприятия и управления автомобилями компании GM.

Сами по себе предупреждения для водителей XTS не являются новинкой, а вот то, как GM интегрировала их в единую систему – действительно новшество.

«Система, которая сочетает в себе преимущества мультизондирования и умело справляется с потоком информации, может предоставлять водителю консультацию, предупреждения и советы по управлению, чтобы помочь ему избежать столкновений и спасти жизни людей», — сказал специалист.

Заглядывая в будущее, GM говорит, что комплексный датчик является шагом в направлении автономного вождения. Это то, что мы уже видели в Volvo и BMW.

Кроме того, компания использует свои сенсорные технологии, чтобы помочь развитию других систем, таких как лазерные дальномеры, технологии обнаружения света и измерения дальности, которые используют лазерные импульсы для измерения расстояния между вами и другими автомобилями.

Related Posts

Лада тоже хочет ездить на электричествеЛада тоже хочет ездить на электричестве

На форуме RUSNANOTECH-2011, который пройдет в Москве с 26 по 28 октября, общественности впервые представят рабочий концепт вазовского электромобиля ELLADA, созданный на базе “Калины”.

ferrari

Ferrari опубликовала рекордные результаты за 2011 годFerrari опубликовала рекордные результаты за 2011 год

Для компании Ferrari минувший год был хорошим годом. В 2011 году доходы бренда впервые в истории компании превысили $2 млрд. евро. В общей сложности 7195 автомобилей были поставлены в 2011