2013 BMW M6 вышел с великолепными 560 лошадками

2013 BMW M6

2013 BMW M6 Компания BMW, наконец-то, представила третье поколение M6 (купе и кабриолет) после двухлетнего перерыва. Стильный M6 возвращается «более мощным, более спортивным, более роскошным и более эффективным, чем когда-либо прежде». Он также значительно лучше выглядит.

Первыми кабриолет M6 в 2012 году получат американские дилеры, начиная с июня, а купе выйдет позже этим летом как модель 2013 года. Цены и полные технические характеристики, включая показатель расхода топлива, будут оглашены только ближе к официальному выходу автомобиля.

То, что мы точно знаем, так это то, что M6 будет оснащен тем же двигателем, что стоит в седане M5 — 4.4-литровым твин-турбо V8 мощностью 560 л. с. и с 678 Нм крутящего момента. Двигатель присоединен к 7-ступенчатой коробке передач с двойным сцеплением и высоким крутящим моментом.

Новый M6 также будет первым автомобилем в истории модельного ряда BMW M, который будет предлагаться с дополнительными углеродно-керамическими тормозами M-стиля. Те, кто сделает выбор в пользу обновления тормозов, также получат и М-диски диаметром 50,8 см. Вмести с ними автомобиль получает массивные роторы диаметром 40.9 см спереди, а задние колеса получают роторы из углеродного волокна и керамических соединений диаметром 39.62 см. Мало того, что эти тормоза на 19,41 кг легче, чем стандартные, так с ними еще поставляется и дополнительная система с шестью поршневыми суппортами спереди и одним плавающим суппортом сзади. Суппорты окрашены в уникальный золотистый оттенок.

Стандартными колесами для M6 станут диски диаметром 48,26 см, в то время как M-диски, о которых упоминалось ранее, будут доступны в качестве опции. Хотя большая часть стиля M6 является предсказуемой, учитывая недавнюю историю дизайна немецкого автопроизводителя, новый M6 будет иметь крышу из углепластика, напоминающую его предшественника. Он будет предлагаться с одним видом краски (не металлик) и восьмью оттенками металлик, в том числе с четырьмя эксклюзивными М-стилями отделки салона.

Related Posts

Дизайнеры компании Toyota представили новые идеиДизайнеры компании Toyota представили новые идеи

В Женевском Автосалоне бренд Toyota представил свою новую дизайн-концепцию стенда «Волна». Дизайнерский замысел под названием «Волна» был навеян создателем традициями японского древнего бумажного искусства — оригами. Дизайнерское решение «Волна» —

Mastretta-MXT

Автомобильная выставка в Лос-Анджелесе: Mastretta MXT провел свой североамериканский дебютАвтомобильная выставка в Лос-Анджелесе: Mastretta MXT провел свой североамериканский дебют

До сих пор большая часть шумихи, окружающей мексиканский спортивный автомобиль Mastretta MXT, сосредоточилась вокруг замечаний, сделанных предъявителями телевизионной программы Top Gear Ричардом Хаммондом, Джереми Кларксоном и Джеймсом Меем. Но все