2012 Dodge Charger Super Bee получил низкую посадку

2012 Dodge Charger Super Bee

2012 Dodge Charger Super BeeДо автомобильной выставки в Лос-Анджелесе этого года, казалось, было много шума, окружающего стенд Dodge после, того, как стало известно, что его модели с ограниченным производством Yellow Jacket Challenger и Charger Super Bee должны были дебютировать здесь, и большинство посетителей ожидало, что эти модели наделают шума, бросаясь в глаза своим огненно-желтым окрасом.

Вместо этого все закончилось совсем по-другому. Yellow Jacket не попала в этот выставочный зал, а Super Bee, вместо того, чтобы провести официальный дебют, прокралась к стенду Dodge фактически незамеченной, в чем ее помог черный оттенок  Pitch Black, вместо шокирующего желтого цвета Stinger Yellow.
     Тем не менее, автомобиль, который будет иметь ограниченное производство в 1000 единиц, был вполне хорошо встречен теми, кто вообще смог его фактически заметить. Однако, с матово-черным окрасом, блестящим черным задним спойлером и даже блестящими черными вставками на задних колесах, модель с оттенком Pitch Black абсолютно лишена цвета, как если бы вы обесцветили темно-серые полосы капота, значок «392 Hemi» на крыле и эмблему Super Bee на решетке.

Однако, с быстро приближающейся зимой для людей, живущих в северных регионах, доступность этого автомобиля и Yellow Jacket без сомнения принесут немного яркого света в унылый январь даже притом, что люди, живущие на линии Мэйсона-Диксона, покупают свои новые игрушки заранее, даже если они будут в действительности водить их несколько месяцев спустя.

Related Posts

Дизельный гибрид от PeugeotДизельный гибрид от Peugeot

Европейские потребители, ценящие в автомобилях экологичность и экономность, с нетерпением ожидают скорого начала продаж очередного гибрида от торговой марки Peugeot, представленного в рамках расширения числа дизельных моделей гибридного типа. В

Обновленный Highlander будет представлен в 2013 годуОбновленный Highlander будет представлен в 2013 году

Крупнейшая японская компания Toyota приступила к тестовым испытаниям кроссовера третьего поколения Highlander. Только вот прототип новой модели специально скрыт камуфляжем, что позволяет не увидеть оптику автомобиля. Можно предположить, что японцы

2012 Range Rover Evoque

Range Rover Evoque выигрывает премию «Автомобиль года» от журнала Top GearRange Rover Evoque выигрывает премию «Автомобиль года» от журнала Top Gear

Продолжая тенденцию добавления премий в свой список, Range Rover Evoque получил новую награду. Журнал Top Gear в Великобритании назвал «малыша» Rover «Автомобилем года». После объявления Evoque отправился в «наградную поездку»