2012 Bentley Continental GTC «нежится» в лучах славы

2012 Bentley Continental GTC

2012 Bentley Continental GTCВслед за своим мировым дебютом во Франкфурте последняя модель Bentley Continental GTC теперь прибыла и в Америку, дебютируя, возможно, в самом соответствующем месте на земле, Лос-Анджелесе.

Размещенный на обычный деревянный стенд на выставке в Лос-Анджелесе, Bentley GTC будет без сомнения гонять по улицам Бель-Эйра и Беверли Хиллз в ближайшем будущем, так же как в других зажиточных районах от одного побережья к другому.
     Хотя сразу различие между этим автомобилем и его предшественником не могло быть очевидным, суперсформированные алюминиевые передние крылья и удвоенный подковообразный дизайн задней части, напоминающий более крупный Mulsanne, предоставляет собой более острое определение форм и, мы не побоимся сказать еще большую исключительность.

Это что-то особенное было перенесено также и во внутреннюю часть автомобиля, где имеет место комбинация мастерства Старого Света с высокой технологией: отделка кожей и деревом ручной работы, 30 гигабайт памяти в сочетании с сенсорным экраном диагональю 20,32 см на приборной панели, система навигации, которая даже имеет функцию ввода почтового индекса, которые, вероятно, располагаются по приоритетам.

Шутки в сторону. Автомобиль мощностью 567 л. с., поставляемых твин-турбо двигателем W12, сделанным на заказ, может также похвастаться спортивной коробкой передач отрегулированной для более быстрого переключения и даже подголовниками с функцией подогрева шеи, позволяя более северным покупателям наслаждаться открытой машиной немного дольше.

Последняя модель Bentley GTC появится в продаже в США в конце этого года.

Related Posts

2013 Dodge Viper

Dodge Viper проведет свой дебют в 2013 годуDodge Viper проведет свой дебют в 2013 году

Нельзя поспорить с утверждением, что Dodge Viper – «монстр», который сжигает шины быстрее, чем деревенский костер. Именно поэтому это было таким разочарованием, когда он не надолго исчез из модельного ряда

mazda mx5

В 2014 году Mazda MX-5 вернется к своим истокамВ 2014 году Mazda MX-5 вернется к своим истокам

Говоря о предполагаемом к установке 1.3-литровом турбо двигателе, которое получит MX-5 следующего поколения, глава развития Mazda MX-5 Хиротэка Канадзава также раскрыла информацию, что MX-5 2014 года выйдет с возвратом к

Стандартизация электромобилейСтандартизация электромобилей

Соединенные Штаты и Евросоюз планируют ввести единые стандарты для электрокаров. Как пояснил торговый комиссар ЕС Карел де Гюхт, единые нормативы должны простимулировать разработку и производство экологичных автомобилей.