Тойота Land Cruiser Прадо 2005

Тойота Прадо 2005 года - фото

Благополучно продав свой Хендай, решил, что нужно покупать что-то получше. Хотелось огромную, железную машину, которая всегда способна довести до пункта назначения. Рассматривал многие автомобили: и американцев, немцев, англичан и, конечно, японцев. Не буду рассказывать о минусах тех или иных авто, и просто скажу, что остановился на Прадо, поскольку считаю его самым лучшим и красивым. На момент покупки я отлично понимал, что есть другие модели, которые более комфортны и просты в управлении, но на первом месте для меня всегда надежность. Остальные характеристики вторичны и не столь существенны.

На момент первого осмотра пробег Прадо составлял 222000 километров, и подтверждение было в сервисной книжке. Авто принадлежало молоденькой девушке, которая жила за городом. Для кого-то такой пробег может показаться просто сумасшедшим, но меня ничего не смутило на тот момент. Никто не спорит, что бывают пятилетние машины, у которых пробег поменьше, но хотел я именно Тойоту. Кузов не был битым и следов краски не обнаружилось. Лобовое стекло нужно было менять, так как оно было измученно камнями, и выглядело, мягко говоря, непривлекательно.

Тойота Прадо 2005 года - фото -2

Салон был в нормальном состоянии. Он не испачкан, не затерт, даже пепельница оказалась абсолютно чистой.

Под капотом нашел много пыли, нигде ничего не потело, и даже АКБ был родным. Далее мы прокатились, и во время езды ничего не мешало, только чувствовалась проблема при разгоне. Оставил залог и на следующее утро забрал Прадо домой. Процедура переоформления была весьма утомительной.

В автомобиле, я бы сказал, одни плюсы. Радует меня абсолютно все в Тойоте, даже расход топлива. Готовился к 20 литрам на трассе, но выходит около 12л/100. Средний расход, если верить компьютеру – 15 литров.

Есть и кое-какие недостатки, но они не слишком меня и напрягают. Первое – водительское кресло. Здесь не так удобно, как, например, в немецких авто. Лично мне мешает поясничный подпор. Также не хватает мелких кармашков, то есть мне просто некуда девать чеки, жевательные резинки и карточки. У Прадо нет солнцезащитного козырька, это не слишком страшно, но все-таки мешает. Купил для багажника большую сумку, поскольку там нет безопасного подполья, а мне просто некуда складывать разного рода мелочи.

Но в целом могу сказать, что автомобиль удовлетворяет все мои требования, и готов порекомендовать его абсолютно всем.

Моя Тойота Прадо 2005 года - фото -4

Метки: , ,

Добавить комментарий

Related Posts

Азиатский седан Toyota расширил границыАзиатский седан Toyota расширил границы

Компания Toyota выпустила версию обновленной модели седана Toyota Vios (первый был выпущен в 2002 году), воплотившей самую современную стилистику фирменного дизайна. Toyota Vios считается ориентированным преимущественно на авторынки Юго-Восточной Азии.