Тонированная Лада Гранта тюнинг фото 2014


Автотонирование – общераспространённая процедура затемнения окон, предназначенная не только для защиты от солнечных лучей, но и служит декоративным и укрепляющим элементом.

Тонирование стёкол может производиться любой марки автомобиля как отечественного, так и зарубежного.

Тонировка Лады Гранты 2014 может выполняться двумя способами:

  1. Напылением тонкого слоя металла (полимера).
  2. Наклеиванием плёночных материалов.

Наиболее распространённый способ является наклеивание полимерной плёнки на окно. Эта процедура не занимает много времени, поскольку не требует демонтажа стекла, а по желанию плёнка легко снимается. Монтажные работы желательно производить у специалистов. Это даст гарантию отсутствия пузырьков между плёнкой и стеклом.

Тонированная Лада Гранта Лифтбек (хетчбек) 2014

 

Тонированная плёнка выполняет следующие функции:

  • Частично избавляет салон от ультрафиолета. Летом это очень актуально, поскольку плёнка задерживает около 70% солнечного тепла, которое нагревает салон. Зимой, наоборот, она препятствует выхода тепла из салона.
  • Оберегает стекло от разбивания в случае аварийных ситуаций. Если же стекло разбивается, плёнка не даёт рассыпаться на мелкие куски, поскольку является скрепляющим элементом.
  • Оберегает от злоумышленников. При тонировке стёкол злоумышленнику очень трудно разглядеть, какие вещи находятся в салоне. Это значит, что личные вещи никуда не исчезнут.
  • Заглушает яркий свет от встречных автомобилей в ночное время. Это помогает предотвратить аварийной ситуации на дороге.
  • Придаёт автомобилю солидный и вальяжный вид.

При выборе степени затемнения важно не переусердствовать, так как тёмные цвета стёкол будут иметь плохую видимость, а также могут возникнуть проблемы с сотрудниками ГИБДД, вследствие чего будет выписан штраф за тонировку. Наиболее комфортным для глаз является угольно-серый цвет. Он сохраняет естественную цветопередачу, не даёт напряжения на глаза.

Тонированные стопаки (задние фары) на Ладе Гранте фото

Цена процедуры тонирования автомобиля невысока, как и на сам материал, поэтому более рационально проводить такую процедуру в мастерской, где есть современное оборудование, определённые условия, а именно чистота, которая так необходима при тонировке. В свою очередь, специалисты пользуются высокими технологиями для процедуры тонировки автомобиля. После проведённой работы, которая занимает не более 2 часов, предоставляется гарантия на выполненную работу.

Добавить комментарий

Related Posts

Лада Гранта серебристая

Лада Гранта в РоссииЛада Гранта в России

Несколько лет тому назад почти все автолюбители России узнали новую новинку в области российского автостроения — концерн ВАЗ готовит новый автомобиль Лада-Гранта. Лада Гранта в России. Автомобиль не имеет бортового

Как заменить топливный фильтр на автомобиле LADA Granta?

Как заменить топливный фильтр на автомобиле LADA Granta?Как заменить топливный фильтр на автомобиле LADA Granta?

Руководство по эксплуатации советует делать замену каждые 30000 км. Поскольку я уже проехал лишние несколько тысяч на своей Гранте, то решил произвести эту процедуру самостоятельно.

Значек Лада Гранта

Гранта — превосходя ожиданияГранта — превосходя ожидания

Роль автомобиля в жизни современного человека трудно переоценить. На данный момент это не столько средство роскоши, сколько необходимость, продиктованная временем. Тем не менее, далеко не каждый гражданин может позволить себе