Тонированная Лада Гранта тюнинг фото 2014


Автотонирование – общераспространённая процедура затемнения окон, предназначенная не только для защиты от солнечных лучей, но и служит декоративным и укрепляющим элементом.

Тонирование стёкол может производиться любой марки автомобиля как отечественного, так и зарубежного.

Тонировка Лады Гранты 2014 может выполняться двумя способами:

  1. Напылением тонкого слоя металла (полимера).
  2. Наклеиванием плёночных материалов.

Наиболее распространённый способ является наклеивание полимерной плёнки на окно. Эта процедура не занимает много времени, поскольку не требует демонтажа стекла, а по желанию плёнка легко снимается. Монтажные работы желательно производить у специалистов. Это даст гарантию отсутствия пузырьков между плёнкой и стеклом.

Тонированная Лада Гранта Лифтбек (хетчбек) 2014

 

Тонированная плёнка выполняет следующие функции:

  • Частично избавляет салон от ультрафиолета. Летом это очень актуально, поскольку плёнка задерживает около 70% солнечного тепла, которое нагревает салон. Зимой, наоборот, она препятствует выхода тепла из салона.
  • Оберегает стекло от разбивания в случае аварийных ситуаций. Если же стекло разбивается, плёнка не даёт рассыпаться на мелкие куски, поскольку является скрепляющим элементом.
  • Оберегает от злоумышленников. При тонировке стёкол злоумышленнику очень трудно разглядеть, какие вещи находятся в салоне. Это значит, что личные вещи никуда не исчезнут.
  • Заглушает яркий свет от встречных автомобилей в ночное время. Это помогает предотвратить аварийной ситуации на дороге.
  • Придаёт автомобилю солидный и вальяжный вид.

При выборе степени затемнения важно не переусердствовать, так как тёмные цвета стёкол будут иметь плохую видимость, а также могут возникнуть проблемы с сотрудниками ГИБДД, вследствие чего будет выписан штраф за тонировку. Наиболее комфортным для глаз является угольно-серый цвет. Он сохраняет естественную цветопередачу, не даёт напряжения на глаза.

Тонированные стопаки (задние фары) на Ладе Гранте фото

Цена процедуры тонирования автомобиля невысока, как и на сам материал, поэтому более рационально проводить такую процедуру в мастерской, где есть современное оборудование, определённые условия, а именно чистота, которая так необходима при тонировке. В свою очередь, специалисты пользуются высокими технологиями для процедуры тонировки автомобиля. После проведённой работы, которая занимает не более 2 часов, предоставляется гарантия на выполненную работу.

Добавить комментарий

Related Posts

Лада Гранта: характеристики и особенностиЛада Гранта: характеристики и особенности

Новый автомобиль Лада Гранта, характеристики которой интересуют многих, построена на платформе Калины. В начале выпуска автомобиля появится только седан, а уже в 2013 году и модификация