Subaru Legacy 2013

В конце апреля этого года в Нью-Йорке пройдет уже традиционная выставка автомобильной индустрии. Участники уже определены и пребывают в полной боевой готовности. Разумеется, компания Subaru не останется в стороне – на выставке будет представлена новая вариация седана Subaru Legacy, серийный выпуск которой запланирован на 2013 год.

Изменен облик автомобиля, модернизировано шасси и, конечно, улучшен мотор. Весьма приятным плюсом является то, что при сохраненной цене базовая комплектация автомобиля была расширена.

Характеристики Subaru Legacy 2.5i. Четырехцилиндровый оппозитный FB-двигатель в 2,5 литра. Крутящий момент 236 Нм доступен в более широком оборотном диапазоне. Крутящий момент передается через систему полного привода посредством шестиступенчатой механической коробки передач либо «автомата» Lineartronic CVT второго поколения. Новый мотор обеспечил средний расход топлива в смешанном цикле на уровне 8,7 литров на 100 километров. Среди полноприводных седанов Subaru добились выдающихся показателей. Управляемость авто и плавность хода будет улучшена за счет модернизированного рулевого управления и подвески.

Экстерьер. Были внесены изменения в облике бамперов и радиаторной решетки, использованы колеса легкого сплава. Кроме того, Subaru предлагает широкий выбор цветов внешней отделки.

Комплектации. Предлагает стандартную комплектацию, Premium и Limited для модели 2013 года. Базовую комплектацию нельзя назвать скудной: складывающиеся задние сидения, круиз- и климат-контроль, система помощи парковки, автоматические фары, аудиосистема-стерео с USB-разъемом и Bluetooth.

Премиум-комплектация дает возможность регулировать сидение водителя в десяти положениях. Руль и ручка коробки передач обиты кожей, семнадцатидюймовые литые диски, боковые зеркала окрашены под цвет кузова. Также можно заказать дополнительные функции: электрический люк, подогрев передних кресел и внешних зеркал, звуковую систему премиум-класса, оснащенную дисплеем, а также девятью колонками и усилителем 440 Ват.

Версия Limited предлагает своему владельцу и пассажирам кожаные сиденья и двухзонный климат-контроль. Другими приятными дополнениями станут камера заднего вида и навигационная система.

О цене пока не распространяются, но в скором времени эта информацию можно будет вскоре узнать тут.

Related Posts

2012 Mercedes-Benz ML63 AMG

2012 Mercedes-Benz ML63 AMG2012 Mercedes-Benz ML63 AMG

Представляем новое поколение ML AMG. Будучи политкорректными мы не будем спрашивать вас, как вы водите машину, сколько у вас денег, но вы, вероятно, находитесь в целевой категории для безумно мощного

2011-BMW-i8 интерьер

BMW и Hyundai работают вместе, чтобы внести что-то новое в создание автомобильных сетейBMW и Hyundai работают вместе, чтобы внести что-то новое в создание автомобильных сетей

Когда-то давно единственным предлагаемым развлечением в автомобилях было простое радио. Те дни давно в прошлом с вездесущим соединением iPod и устройствами Bluetooth. И технологический поезд не собирается останавливаться в ближайшее

Новые ПДД 2014 вступят в силу с 15 ноября

Новые ПДД 2014 вступят в силу с 15 ноябряНовые ПДД 2014 вступят в силу с 15 ноября

Эксперты считают, что именно ПДД, которые вступят в полную силу уже  с 15 ноября этого года, (2014) сделают нашу жизнь намного безопаснее и надежнее. Благодаря этому нововведению станет намного меньше