Руководитель отдела дизайна компании Kia Питер Шрейер определился со своими фаворитами на автомобильной выставке в Лос-Анджелесе

kia rio

kia rioРуководитель отдела дизайна компании Kia Питер Шрейер взял с собой репортера Automotive News Райана Бина в тур по автомобильной выставке в Лос-Анджелесе, обрисовывая в общих чертах его любимые проекты выставочного зала.

Главными победителями для Шрейера были Range Rover Evoque («Даже если бы он не имел значок Range Rover, то вы бы все равно признали в нем его»), Porsche 911 и Mazda MX-5 (Шрейер заявил, что он хотел бы иметь такой автомобиль и среди моделей Kia …).

Шрейер также обсуждал, как различные направления стилей распространялись между многочисленными изготовителями (такими как «талия» Mercedes CL, становящаяся вездесущей), и как внедорожники становились более похожими на автомобили (он, например, описал Honda CR-V, как «…более гармоничная и не столь агрессивная»).

Из всех транспортных средств Шрейеру, казалось, Mercedes-Benz SLS AMG понравился больше всего. Он описал его Бину как  «…самый Мерседес из всех Мерседесов».

Related Posts

Honda AC-X

Honda AC-XHonda AC-X

 Изучение более далекого будущего состоит в осмотре того, что предлагает автомобильная выставка в Токио, где Honda продолжила свой длинный модельный ряд диких концепций, с дебютирующей сегодня концепцией AC-X. Автомобиль приводится