Отзыв владельца Toyota Caldina 2006

Я приобрел Toyota Caldina 2006 года и решил оставить свой отзыв. У машины двигатель 1,8, и передний привод.

Когда-то у меня была двухлитровая Тойота Корона 1996 года выпуска. Тогда мне её пригнали прямо с Японии, не помню, с каким пробегом. На этом авто я катался чуть больше двух лет. За весь этот период серьезных проблем с ходовой у меня не было. Я даже путешествовал на море по песку, и не застревал. Машина отлично себя показывала, как по городу, так и по бездорожьям.

Летом 2012 года понял, что надо искать что-то посвежее, поэтому продал Корону. Далее следовал сложный этап – выбор нового авто. Хотел даже взять Камри 1994 года. Но я просматривал объявления и наткнулся на Toyota Caldina. Сразу понял, что это отличный вариант для меня и моей семьи. Правда, я имел весьма слабое представление об авто.

Калдина на рынке фото

На следующий день договорились встретиться с продавцом. Когда подъезжали, увидел красавицу из окна, и сразу влюбился. При осмотре были видны различные косяки. Немного отходил левый порог, а позади – небольшая вмятина. Бывший хозяин отдал мне комплект зимней резины.

Более тщательно осмотрел машину уже дома. Немного боялся, что обвес отвалится по дороге. Задняя губа была просто приклеена скотчем. Мою жену это напугало, но проблемы решил за пару минут – прикрутил несколько длинных саморезов.

В тот же день я отправился в город для того, чтобы привыкнуть к автомобилю. Также вечером показал «Калдину» своим друзьям, и их мнения расходились с моим. Внешний вид тогда оставлял желать лучшего, но я был доволен. Подвеска идеально подходила для моей манеры вождения.

Минусов было много, но я старался не акцентировать на этом свое внимание. Стойки располагались не очень удобно, и для обзора приходилось постоянно наклоняться. Не было предусмотрено абсолютно никакой шумоизоляции. Посадка казалась слишком низкой, так как машина стояла на шестнадцатидюймовых дисках. Других минусов я просто не нашел.

В салоне предостаточно места. Даже пассажиры сзади никогда не жалуются. Имеется также просторный багажник. Задние сидения можно удобно складывать, в результате чего появляется небольшая двуспальная кровать. Мне места достаточно, несмотря на высокий рост. Нисколько не жалел о том, что приобрел именно Тойота Caldina. В скором времени планирую провести полный рестайлинг, и сделаю авто поистине шикарным.

Метки: , ,

Добавить комментарий

Related Posts

Автомобили Toyota вошли в рейтинг «лучшее семейное авто»Автомобили Toyota вошли в рейтинг «лучшее семейное авто»

Рейтинг «лучшие семейные авто» помог установить, какие именно автомобили чаще всего покупают семейные пары. Каждого из лауреатов рейтинга оценивали по трем характеристикам: по качеству автомобиля, просторности его салона и наличию

Новая Toyota PradoНовая Toyota Prado

В европейских странах жители городов редко выбирают объектом своих покупок большие автомобили, тем более внедорожники. Но, наш менталитет – это сила, с которой невозможно не считаться, сила, заставляющая людей брать

Toyota Prado NewToyota Prado New

Современные владельцы дорогих и больших авто даже  не подозревают о возможностях своей машины. Самое сложное, что они преодолевают – это  бордюры. Но популярность внедорожников в городе растет в геометрической прогрессии,