Моя Toyota Corolla Fielder 2008


Решил с Вами поделиться впечатлениями и оставить отзыв о Toyota Corolla Fielder. Покатался я пока всего два месяца. Мой водительский стаж – 23 года, поэтому есть с чем сравнивать. Катался на 5 разных моделях Тойоты.

Почему решил купить это авто да и еще 2008 г.в.? В нашей семье всегда было не менее двух автомобилей. Для поездок на работу я хотел купить что-то компактное и удобное. Компактная машина лучше подходит для зимних поездок, так как в лютый мороз салон прогревается намного быстрее. Решил, что старую машину навсегда отдаю жене, а себе начал искать что-то поинтереснее.

Поиски проходили в сети, рассматривал в основном минивэны. Осматривал Спасио 2007 года, но «Филимон» понравился намного больше. Пробег составлял 93 тысячи. Понравился велюровый салон благородного серого цвета. На панели и внутри багажника не было никаких серьезных царапин. Удивили литые диски, но поношенную резину нужно было срочно менять. Все выглядело достаточно аппетитно, поэтому в тот же день я забрал Corolla Fielder.

Красная Тойота Королла Fielder

Я рассматривал и возможность покупки других авто из салона. Внешне нравился Солярис, но после того, как посидел в салоне, полностью отпало желание покупать. Из главных минусов: очень тесно сзади, панели сделаны из дешевого пластика. Тогда и решил, что с подобными седанами покончено. Теперь считаю, что машина должна быть универсальной и вместительной. Ценовой диапазон Филдера казался для меня наиболее оптимальным.

В салоне меня просто покорила удобная и строгая передняя панель. Не было ничего лишнего. К сожалению, не было климат-контроля, но кондиционер вполне удачно справлялся со всеми задачами. Спереди места было больше, чем достаточно (с моим ростом 186 см). В светлом салоне кажется, что пространства еще больше. Велюровое покрытие довольно легко очищается. Хотелось бы, чтобы переднее сидение складывалось в столик, так как уже привык к такой роскоши.

Удивляет плавность движения – отлично держит волны. Вариатор позволяет уверенно набирать скорость без лишней задумчивости. Мне показалось, что в машине улучшилась звукоизоляция. Шины и камушки не досаждают звуками.

Масло в вариаторе заменил сразу после покупки. Дело было весьма хлопотным, и пришлось объездить самые крупные СТО города. Наши сервисмены точно до такого еще не доросли.

Страшных минусов в авто я так и не нашел. Планирую в скором будущем покраску кузова. Продавать Fielder 2008 не буду, так как машина удовлетворяет все мои требования.

Метки: , ,

Добавить комментарий

Related Posts

В конструкцию автомобиля Toyota GT86 вносят измененияВ конструкцию автомобиля Toyota GT86 вносят изменения

Компактное купе автомобиля Toyota GT86 становится темой для активного обсуждения. В компании известного автопроизводителя раздумывают над превращением автомобиля в «семейство». Превращения будут проводиться в очень неожиданном направлении – спортивное купе

Toyota Aygo (АйГо) — описание и характеристики моделиToyota Aygo (АйГо) — описание и характеристики модели

Aygo («I go») – новый хетчбэк класса «А» от автоконцерна Toyota с передним приводом, своими формами повторяющий французский Peugeot 107 и Citroen C1. Первое поколение было представлено в 2005 году,

Автомобиль Toyota RAV4 успешно прошел проверку безопасностиАвтомобиль Toyota RAV4 успешно прошел проверку безопасности

Автомобиль Toyota RAV4 стал первым наиболее безопасным кроссовером. Авто поставили самую высокую оценку после тестирования новой жесткой методикой проверки безопасности. Новый автомобиль Toyota RAV4 свои высокие отметки в испытаниях Euro