Моя Toyota Corolla Fielder 2008


Решил с Вами поделиться впечатлениями и оставить отзыв о Toyota Corolla Fielder. Покатался я пока всего два месяца. Мой водительский стаж – 23 года, поэтому есть с чем сравнивать. Катался на 5 разных моделях Тойоты.

Почему решил купить это авто да и еще 2008 г.в.? В нашей семье всегда было не менее двух автомобилей. Для поездок на работу я хотел купить что-то компактное и удобное. Компактная машина лучше подходит для зимних поездок, так как в лютый мороз салон прогревается намного быстрее. Решил, что старую машину навсегда отдаю жене, а себе начал искать что-то поинтереснее.

Поиски проходили в сети, рассматривал в основном минивэны. Осматривал Спасио 2007 года, но «Филимон» понравился намного больше. Пробег составлял 93 тысячи. Понравился велюровый салон благородного серого цвета. На панели и внутри багажника не было никаких серьезных царапин. Удивили литые диски, но поношенную резину нужно было срочно менять. Все выглядело достаточно аппетитно, поэтому в тот же день я забрал Corolla Fielder.

Красная Тойота Королла Fielder

Я рассматривал и возможность покупки других авто из салона. Внешне нравился Солярис, но после того, как посидел в салоне, полностью отпало желание покупать. Из главных минусов: очень тесно сзади, панели сделаны из дешевого пластика. Тогда и решил, что с подобными седанами покончено. Теперь считаю, что машина должна быть универсальной и вместительной. Ценовой диапазон Филдера казался для меня наиболее оптимальным.

В салоне меня просто покорила удобная и строгая передняя панель. Не было ничего лишнего. К сожалению, не было климат-контроля, но кондиционер вполне удачно справлялся со всеми задачами. Спереди места было больше, чем достаточно (с моим ростом 186 см). В светлом салоне кажется, что пространства еще больше. Велюровое покрытие довольно легко очищается. Хотелось бы, чтобы переднее сидение складывалось в столик, так как уже привык к такой роскоши.

Удивляет плавность движения – отлично держит волны. Вариатор позволяет уверенно набирать скорость без лишней задумчивости. Мне показалось, что в машине улучшилась звукоизоляция. Шины и камушки не досаждают звуками.

Масло в вариаторе заменил сразу после покупки. Дело было весьма хлопотным, и пришлось объездить самые крупные СТО города. Наши сервисмены точно до такого еще не доросли.

Страшных минусов в авто я так и не нашел. Планирую в скором будущем покраску кузова. Продавать Fielder 2008 не буду, так как машина удовлетворяет все мои требования.

Метки: , ,

Добавить комментарий

Related Posts

В конструкцию автомобиля Toyota GT86 вносят измененияВ конструкцию автомобиля Toyota GT86 вносят изменения

Компактное купе автомобиля Toyota GT86 становится темой для активного обсуждения. В компании известного автопроизводителя раздумывают над превращением автомобиля в «семейство». Превращения будут проводиться в очень неожиданном направлении – спортивное купе

Описание Тойота Селика (Toyota Celica)Описание Тойота Селика (Toyota Celica)

Celica является моделью-долгожителем, которая дебютировала в далеком 1970 году и тогда позиционировалась как молодежный автомобиль. Для того времени дизайн автомобиля был революционным и модель выпускалась всего в одном варианте –

Toyota Land Cruiser Prado с дизельным двигателемToyota Land Cruiser Prado с дизельным двигателем

После того как продал предыдущую машину Grand Vitara, которая долгие годы мне служила без поломок, озадачился выбором нового авто. На тот момент я рассматривал множество вариантов. Но в конечном итоге