Мировая премьера Subaru BRZ 2013

subaru brz

Subaru BRZ 2013Как и ожидалось Subaru провел дебют производственной версии 2013 BRZ на автомобильной выставке в Токио в этом году, и она выглядит столь же хорошей в плоти, как и на фотографиях. Со всеми предварительными демонстрациями и показами перед своим официальным дебютом, не было никаких реальных неожиданностей с тех пор, как только Subaru BRZ 2013 была замечена в выставочном зале.
     Совместный спортивный автомобиль компаний Subaru и Toyota хвастался 2.0-литровым горизонтально-противоположным двигателем с оппозитными цилиндрами, производящий 200 л. с. и 205 Нм крутящего момента. Колеса 43,18 мм выглядят подходящими для спортивного купе, в то время как полная позиция транспортного средства определенно привлекательна для глаз. Очевидно, его дизайн точно не «кричит» нам о своей принадлежности к бренду Subaru, но его расширяющиеся крылья и арки задних колес действительно напоминают нам о типичном дизайне Subaru.

В салоне имеется удобный для рук руль меньшего размера, который кажется соответствующим для купе, в то время как сидения были удивительно более удобными, чем мы первоначально ожидали.

К сожалению, мы не смогли испытать, не является ли этот BRZ, в действительности еще и «Чистым Восхищением в Управлении».

Related Posts

Автомобиль Toyota RAV4 успешно прошел проверку безопасностиАвтомобиль Toyota RAV4 успешно прошел проверку безопасности

Автомобиль Toyota RAV4 стал первым наиболее безопасным кроссовером. Авто поставили самую высокую оценку после тестирования новой жесткой методикой проверки безопасности. Новый автомобиль Toyota RAV4 свои высокие отметки в испытаниях Euro