Infiniti JX 2013

Infiniti JX 2013

Infiniti JX 2013В продаже: весна 2012 года
Ожидаемая цена: $45.000-60.000?

Infiniti будет брать больше означает, что она будет занимать все большие позиции с предстоящим крупногабаритным роскошным кроссовером, который, как ожидают, поступит в продажу следующей весной. После месяцев поддразнивания концепцией большого универсала, представленной в этом году на выставке Pebble Beach Concours d’Elegance 2011 в августе.
     Infiniti JX – 7-ми местный автомобиль с тремя рядами сидений, который имеет элементы дизайна от суперавтомобильной концепции Infiniti Essence, которая дебютировала два года назад. И в то время как силуэт бегемота является изящным при рассмотрение его размеров, он испытывает недостаток в соблазнительных, кошачьих формах меньшей, но все еще впечатляющей модели Infiniti — кроссовер FX.

Infiniti JX будет доступен и с передним приводом, и в полноприводной конфигурации и будет приводиться в движение версией двигателя V6, установленного в Infiniti FX35 и Nissan 370Z. Концепция Infiniti JX была показана с непрерывно изменяемой трансмиссией, и Nissan был лидером в этой технологии. Трансмиссии CVT имеют тенденцию быть эффективными, жертвуя рабочими характеристиками, однако, таким образом, мы задаемся вопросом, как они осуществят это.

Внутренняя часть JX обещает иметь пространство, занимающее лидирующую позицию в своем классе, и включает сдвигающиеся и наклоняющиеся сиденья второго ряда для легкой посадки в третий ряд. Второй ряд двигает назад и вперед на 13,97 см для большего пространства для ног.

Другие особенности будут включать стерео систему Bose с объемным звуком и 14-ю динамиками и новую систему телематики, которая будет в состоянии синхронизировать календари водителей с их мобильными устройствами, так же как и личный помощник     Infiniti, который поможет выбрать ресторан и даст другие рекомендации. Новая резервная интервенционная система столкновения обнаружит объекты, обгоняющие транспортное средство сзади и включит тормоза, чтобы избежать катастрофы.

Производственная версия с полными техническими требованиями будет дебютировать на выставке в Лос-Анджелесе в ноябре этого года, и будет согласно заявлению Infiniti почти идентичной концепции.

Цена еще пока не была объявлена, и мы можем только предположить, потому что мы и сами понятия не имеем. JX будет значительно большим транспортным средством по сравнению с Infiniti FX, который продается в розницу за $35.550 с полным приводом. Q7 Audi начинается с $45.700, в то время как крупный Mercedes-Benz GL начинается с $60.950. Крупногабаритный внедорожник Lexus LX 570 продается в розницу за $77.755, а Range Rover HSE оценен в $78.835.

Related Posts

Toyota модернизировала Camry для СШАToyota модернизировала Camry для США

Модель автомобиля Toyota Camry текущего модельного года значительно изменилась в интерьерном плане и в оснащении. Компания Toyota представила обновленный вариант автомобиля Toyota на рынке Соединенных Штатов Америки. Сотрудники компании Toyota

Suzuki Kizashi японский среднеразмерный седанSuzuki Kizashi японский среднеразмерный седан

Что всем известно о Сузуки? Только то, что компания выпускает мотоцикл Hayabusa. А может, слышали о среднеразмерном седане? Наверное нет, а с 2011 года он уже появился в продаже. Суровое

Chevy Cruze Wagon

Универсал Chevrolet Cruze провел мировую премьеру в ЖеневеУниверсал Chevrolet Cruze провел мировую премьеру в Женеве

Третий вариант любимого во всем мире автомобиля Chevrolet провел свой ​​мировой дебют на автомобильной выставке в Женеве. Универсал Chevrolet Cruze присоединится к существующим моделям седан и хэтчбек, общие глобальные продажи