Audi планирует открыть новый завод в Китае

2012-Audi-Q5

2012-Audi-Q5Учитывая быстрый темп роста в Китае, автопроизводители роскошных автомобилей из кожи вон лезут, чтобы повысить свои возможности не отставать от спроса.

Audi, которая входит в список самых давних немецких автопроизводителей повышенной комфортности в Китае (FAW собирал версии оригинальной модели Aero Audi 100 в 1980-ые), сказала, что она планирует построить новый завод в Фошане в южном Китае. Вышеупомянутый завод, как сообщается, будет иметь способность производить от 150.000 до 200.000 автомобилей в год. Вместе с производством на уже существующем заводе FAW-VW в Чангчун (который в настоящее время собирает модели Q5, A4 и A6), общий объем производства бренда Audi в Китае должен достичь приблизительно 700.000 автомобилей в год.
     Руководитель Audi Руперт Стэдлер в ответ на объявление, заявил, что компания хочет расширить свое присутствие в Китае и далее усилить свое стратегическое партнерство, а новый завод – очередной этап в длительной стратегии роста компании в этой стране.

Related Posts

Ford Mustang Shelby 1000 будет самым мощным автомобилем Shelby за всю ее историю

Ford Mustang Shelby 1000 будет самым мощным автомобилем Shelby за всю ее историюFord Mustang Shelby 1000 будет самым мощным автомобилем Shelby за всю ее историю

Новое поколение Ford Mustang Shelby 1000 будет официально представлен в Нью-Йорке на автомобильной выставке, обладая мощностью более 900 л. с.

tata nano

Tata Nano вносит много новых изменений, чтобы повысить вялые продажиTata Nano вносит много новых изменений, чтобы повысить вялые продажи

Самое дешевое транспортное средство в мире только что стало намного (или немного?) лучше, так как компания Tata объявила о ряде модернизаций для их экономичной модели Nano. Двигатель объемом 624 куб.

Модный прорыв в LamborghiniМодный прорыв в Lamborghini

У всех, кто интересуется новинками в мире автомобилестроения и автотюнинга, недавно появилась возможность лицезреть новое произведение автомобильного искусства, к созданию которого приложил руку никто иной, как крупнейший модельер Кристиан Одигье.