2014 Mercedes-Benz E-Class получил обширные обновления

2012 mercedes e class

2012 mercedes e classНынешнее поколение Mercedes-Benz E-Class показало себя хорошо, найдя, возможно, идеальный компромисс между спортивностью и роскошью. Но, похоже, что немецкий автопроизводитель нашел способ улучшить и свой новый в значительной степени обновленный E-класс, который, как ожидается, дебютирует на Автомобильной выставке в Детройте в 2013 году.
    Немецкий автожурнал «AutoBild» сообщает, что компания Mercedes планирует в середине цикла провести обновление для E-класса и, что почти весь его корпус будет новым, за исключением крыши, окон и входных дверей. Похоже, что новое поколение E-класса примет стиля от A-класса. Традиционные двойные фары E-класса уступят место однокорпусным фарам. Это то, что никто не видел, по крайней мере, в течение трех поколений E-классов.

Кроме того, Mercedes даст новому E-классу множество новых возможностей и технологий, включая фронтальную камеру с системой помощи обнаружения препятствий на дороге с изменениями, а также новые настройки подвески автомобиля. Та же самая передняя камера должна появиться и в моделях S-класса 2013 года.

Наверное, слишком рано еще говорить, какие двигатели будут стоять на новом E-классе, но мы должны признать, что мы немного удивлены тем, что Mercedes приняла решение изменить так много на автомобиле, который и так выглядит очень хорошо.

Related Posts

Шкода - тюнинг шоу

«Московское Тюнинг Шоу»: тюнинг Шкода«Московское Тюнинг Шоу»: тюнинг Шкода

Тюнинг Шкода никогда не привлекал много внимания. AMG, Brabus – такие компании всплывают в памяти, когда речь заходит о профессиональной и постоянной работе с определенными автопроизводителями. Есть такая компания и

Вазовский «бюджетник» оснастят роботизированной трансмиссией

Вазовский «бюджетник» оснастят роботизированной трансмиссиейВазовский «бюджетник» оснастят роботизированной трансмиссией

АвтоСреда сообщила, что роботизированный Лада Гранта в кузове седан должен появиться уже в 2015 году. Автомобили с 1,6 литровым и 106-лошадным двигателем начнут комплектовать автоматической трансмиссией.

2012-Audi-Q5

Audi планирует открыть новый завод в КитаеAudi планирует открыть новый завод в Китае

Учитывая быстрый темп роста в Китае, автопроизводители роскошных автомобилей из кожи вон лезут, чтобы повысить свои возможности не отставать от спроса. Audi, которая входит в список самых давних немецких автопроизводителей