2013 Volvo V40 получил шесть двигателей на выбор

2013 Volvo V40

Небольшой хэтчбек Volvo V40 дебютировал на выставке в Женеве, но, как сообщалось ранее, он не будет поступать на рынок США.

Стильный 5-дверный автомобиль получил на выбор шесть двигателей — три бензиновых и три дизельных. Список бензиновых двигателей начинается с T5, который обладает таким же крутящим моментом, как и самый мощный дизельный вариант в списке – 400 Нм, но является более мощным (254 л. с. по сравнению с 177 л. с. дизеля).

2013 Volvo V40

Несмотря на это, дизельные двигатели, несомненно, будут более эффективными и в результате, вероятно, будут лучше продаваться, хотя, эффективные варианты присутствуют среди обоих типов. Нижнюю строку в списке занимает 1.6-литровый рядный 4-цилиндровый двигатель бензиновый и дизельный, который производит 150 л. с. и 325 Нм крутящего момента и 115 л. с. и 284 Нм соответственно.

Для некоторых клиентов V40 отлично подойдет, но, возможно, будет дороже, чем имеющиеся в настоящее время его конкуренты.

Несмотря на размеры, новый Volvo доступен с тем диапазоном функций безопасности, за который широко известен среди клиентов. Водители могут выбрать такие ведущие функции, как система обнаружения автомобилей в «слепой зоне», система предупреждения о смене полосы движения, система помощи обнаружения пешеходов и многие другие.

Водители, которых больше волнует то, что происходит внутри их автомобиля, чем снаружи, скорее всего, оценят эти функции. Возможно, даже более того, они смогут также наслаждаться семью типами настройки света, которые являются хорошими в качестве дополнительных функций, хотя и совершенно ненужными.

Внешний вид имеет особый стиль Volvo с широким передом, четкими линиями и типичными зауженными задними фарами, которые мы привыкли ожидать от бренда.

Очень жаль, что модель не предназначена для продажи в США, но его ниша там уже хорошо заполнена малолитражными автомобилями, как Ford Focus, которые предлагают больший интерьер и багажное отделение с аналогичным дизайном.

Конечно, они не Volvo, но история уже показывала нам неоднократно, что роскошным хэтчбекам в Америке чаще всего приходиться бороться за место под солнцем.

Related Posts

2013 Chevrolet Malibu

2013 Chevrolet Malibu2013 Chevrolet Malibu

В продаже: с весны 2012 2013 Chevrolet Malibu, который поступит в продажу в конце первого квартала 2012 года, является полностью обновленным как внутри, так и снаружи с более аэродинамической формой,

MyFord Touch

Модернизация системы MyFord Touch для текущих владельцев и новых моделейМодернизация системы MyFord Touch для текущих владельцев и новых моделей

Если вы были одним из владельцев Ford, которые не были воодушевлены системой MyFord Touch, вы будете рады узнав, что система получает модернизацию, которая сделает ее более дружественной для пользователя и

Автомобили Toyota Tundra стали комфортными a Tundra стали комфортнымиАвтомобили Toyota Tundra стали комфортными a Tundra стали комфортными

Toyota Tundra выступает в сериях Nascar успешно, и даже то, что у автомобиля Tundra нет стольких последователей, как у автомобилей Ford и Chevy, у нее есть достаточное число поклонников и