Главная » Новости » 2013 Volvo V40 получил шесть двигателей на выбор

2013 Volvo V40 получил шесть двигателей на выбор

2013 Volvo V40

Небольшой хэтчбек Volvo V40 дебютировал на выставке в Женеве, но, как сообщалось ранее, он не будет поступать на рынок США.

Стильный 5-дверный автомобиль получил на выбор шесть двигателей – три бензиновых и три дизельных. Список бензиновых двигателей начинается с T5, который обладает таким же крутящим моментом, как и самый мощный дизельный вариант в списке – 400 Нм, но является более мощным (254 л. с. по сравнению с 177 л. с. дизеля).

2013 Volvo V40

Несмотря на это, дизельные двигатели, несомненно, будут более эффективными и в результате, вероятно, будут лучше продаваться, хотя, эффективные варианты присутствуют среди обоих типов. Нижнюю строку в списке занимает 1.6-литровый рядный 4-цилиндровый двигатель бензиновый и дизельный, который производит 150 л. с. и 325 Нм крутящего момента и 115 л. с. и 284 Нм соответственно.

Для некоторых клиентов V40 отлично подойдет, но, возможно, будет дороже, чем имеющиеся в настоящее время его конкуренты.

Несмотря на размеры, новый Volvo доступен с тем диапазоном функций безопасности, за который широко известен среди клиентов. Водители могут выбрать такие ведущие функции, как система обнаружения автомобилей в «слепой зоне», система предупреждения о смене полосы движения, система помощи обнаружения пешеходов и многие другие.

Водители, которых больше волнует то, что происходит внутри их автомобиля, чем снаружи, скорее всего, оценят эти функции. Возможно, даже более того, они смогут также наслаждаться семью типами настройки света, которые являются хорошими в качестве дополнительных функций, хотя и совершенно ненужными.

Внешний вид имеет особый стиль Volvo с широким передом, четкими линиями и типичными зауженными задними фарами, которые мы привыкли ожидать от бренда.

Очень жаль, что модель не предназначена для продажи в США, но его ниша там уже хорошо заполнена малолитражными автомобилями, как Ford Focus, которые предлагают больший интерьер и багажное отделение с аналогичным дизайном.

Конечно, они не Volvo, но история уже показывала нам неоднократно, что роскошным хэтчбекам в Америке чаще всего приходиться бороться за место под солнцем.

admin_avgur Комментарии выключены Новости
  • Рекомендуем прочесть похожие записи
  • борьбе со взятками

    Видеокамеры в борьбе со взятками: кто кого?

    Одна из самых больших проблем в России – это, пожалуй, коррупция и взяточничество. Особенно на дорогах. У водителей давно бытует мнение, что любое нарушение можно ...
  • Шевроле спарк зеленый

    Идея-фикс автомобилестроения 21 века

    Автомобильный мир на сегодняшний день имеет несколько идей-фикс, реализации которых подчинено огромное количество ресурсов. Среди этих идей особенно выделяется автомобиль, который должен работать на дешевом ...
  • modnyj-proryv-v-lamborghini_1

    Модный прорыв в Lamborghini

    У всех, кто интересуется новинками в мире автомобилестроения и автотюнинга, недавно появилась возможность лицезреть новое произведение автомобильного искусства, к созданию которого приложил руку никто иной, ...
  • vozrozhdenie-nestareyushhego-mustang_1

    Возрождение нестареющего Mustang

    В честь 45-летия с того момента, как первая модель спортивной машины Mustang GT350 увидел свет, автомобильная компания Shelby American разработала особую вариацию модели. Она создана ...
  • progress-nadvigaetsja-s-vostoka_2

    Прогресс надвигается с востока

    Специалисты не спешат хоронить двигатели внутреннего сгорания, считая, что они ещё поживут за счёт того, что эффективность традиционных двигателей ещё можно увеличить на пятнадцать – ...

Комментарии закрыты.