2013 Toyota Venza проведет дебют на выставке в Нью-Йорке

2013 toyota venza

Кроссовер 2013 Toyota Venza проведет свой североамериканский дебют в 2012 году на автомобильной выставке в Нью-Йорке, но компания Toyota предлагает нам немного информации о том, что мы можем ожидать от ее новой модели.

По словам Toyota, в 2013 году Venza получит некоторые аэродинамические обновления в виде измененной решетки радиатора, противотуманных фар и задних фар. Новые диски диаметром 48,26 см будут предложены в трех цветовых вариантах: Attitude Black, Cypress Pearl и Cosmic Gray Mica.

2013 toyota venza

Для Venza будут доступны два двигателя – 6- и 4-цилиндровый, которые могут работать в паре либо с переднеприводной трансмиссией, либо с полным приводом на все колеса.

Новые стандартные функции для версии Venza LE, самой дешевой из трех комплектаций, будут включать в себя дисплей для аудиосистемы, подсветку педалей, боковые сигналы поворота, интегрированные в корпус боковых зеркал, и зеркала для обзора «мертвой зоны». Версия Venza XLE, имеющая комплектацию среднего уровня, получила сиденье водителя с памятью настроек, дисплей для аудиосистемы с навигацией, систему Toyota Entune (система позволяет получить доступ к широкому кругу персонализированного контента и услуг) и боковые зеркала с функцией обратного наклона. Топ-версией этой модели является Venza Limited, которая получила в список стандартного оборудования светодиодные фары дневного света и систему навигации класса премиум HDD с системой Toyota Entune и аудиосистемой JBL.

Дополнительную информацию компания обещает обнародовать на предстоящей автомобильной выставке в Нью-Йорке.

Метки: ,

Related Posts

Bridgestone

Bridgestone будет выпускать цветные шины на заказBridgestone будет выпускать цветные шины на заказ

Bridgestone объявила о развитии печати в шинной технологии в прошлом месяце, что позволяет придать шинам новые стилистические возможности. Представьте себе белые шины или белые буквы Harken на них, хотя такие

fiat-500

Компания Fiat замедляет вложение денег и расширение своей деятельности на европейском рынке в связи с шаткой экономикой ЕвропыКомпания Fiat замедляет вложение денег и расширение своей деятельности на европейском рынке в связи с шаткой экономикой Европы

В то время как возрождение бренда Fiat в Северной Америке и приобретение Chrysler дало финансовый потенциал этому автомобилестроителю, кажется, что никакая компания не является неуязвимой к текущему глобальному экономическому спаду.