Главная » Новости » 2013 Mitsubishi Outlander является первый полноприводный гибрид

2013 Mitsubishi Outlander является первый полноприводный гибрид

2013 Mitsubishi Outlander

Новое поколение Mitsubishi Outlander, которое было представлено на выставке в Женеве, продемонстрировало спортивную инновационную гибридную систему с электрической полноприводной функцией.

Открытии нового Outlander также символизирует начало всего нового поколения автомобилей от Mitsubishi, с помощью которых японский автопроизводитель надеется стать экологически чистым и более глобальным брендом. Если вам интересно, почему новый Outlander так отличается от других творений Mitsubishi в прошлом, то удивляться тут нечему. Перед вами новый язык дизайна японского автопроизводителя, который по их словам «по-прежнему продолжает разрабатываться».

2013 Mitsubishi Outlander

Хотя новый Outlander и так является захватывающим, более захватывающей новостью является то, что это будет первая спортивная модель Mitsubishi на основе спортивной гибридной системы P-HEV. Outlander с системой P-HEV, по существу, представляет собой электрическое транспортное средство, но имеет бензиновый двигатель, который включается, когда необходимо, что напоминает Volt, который Chevrolet рекламирует сейчас свой в своих роликах.

Что отличает его, однако, так это то, что это будет первый электрический автомобиль в серийном производстве с постоянным полным приводом, а также благодаря уникальному сочетанию трансмиссии с передним и задним электромоторами и передним расположением двигателя. Водители будут иметь выбор из трех режимов вождения — чистый режим, который использует полноприводную электрическую систему и режим с участием двигателя внутреннего сгорания.

Система P-HEV позволит Outlander проехать 50 км только в электрическом полноприводном режиме. Но универсальность этого автомобиля в том, что он предлагает то, что может привлечь покупателей к новой системе Mitsubishi. Водители смогут контролировать использование аккумулятора, если они хотят сосредоточиться только на электрическом режиме вождения.

Стандартными вариантами двигателя для нового Outlander будут — 2.0-литровый бензиновый двигатель (147 л. с. и 195 Нм крутящего момента) и 2.2-литровый чистый дизель, производящий 147 л. с. и 380 Нм крутящего момента с механической коробкой передач или 360 Нм с автоматической.

admin_avgur Комментарии к записи 2013 Mitsubishi Outlander является первый полноприводный гибрид отключены Новости
  • Рекомендуем прочесть похожие записи

Комментарии закрыты.