Главная » MINI » 2013 MINI Countryman JCW: предварительный обзор

2013 MINI Countryman JCW: предварительный обзор

2013 MINI Cooper Countryman

MINI объявила о выходе своей особой версии модели John Cooper Works (JCW) Countryman перед его предстоящим дебютом в Женеве, рекламируя его как забавный автомобиль, предназначенный для любой местности.

John Cooper Works будет основан на модели с прекрасной производительностью Countryman S, предлагая больше лошадиных сил, лучшую подвеску и будучи вдохновленным спортивным стилем. MINI остановила свой выбор на двигателе с тем же объемом (1,6-литровый рядный 4-цилиндровый), но добавила ему 30 л. с., что в общей сложности составляет 211 л. с. благодаря технологии переменного клапана, функции прямого впрыска топлива и двойному турбонаддуву, заимствованным из BMW.
2013 MINI Cooper Countryman

Несмотря на усиление мощности, компания утверждает, что JCW на самом деле будет более топливно эффективным. Данные расхода топлива еще не доступны, но автомобиль, по прогнозам, будет потреблять менее 6,1 л/100 км, но MINI не уточнил на шоссе или в городе. Эти цифры, вероятно, будут доступны этой осенью, когда должно начаться производство.

Подвеска JCW должна держать автомобиль проворно и доставлять удовольствие от вождения, благодаря жесткой пружине и настройкам амортизаторов, а также более сильным стабилизаторам поперечной устойчивости и снижению посадки на 1 см. Хромированные наконечники выхлопных труб также предполагаются, чтобы похвастаться большим интеркулером, стоящим в настоящее время в модели JCW.

Как и в предыдущих моделях Countryman трансмиссия использует систему полного привода ALL4 MINI, хотя потребители смогут выбирать между стандартной 6-ступенчатой ​​механической или 6-ступенчатой ​​автоматической коробкой передач впервые для моделей JCW.

Помимо пакета настройки производительности JCW получает ряд визуальных апгрейдов. Он будет доступен с крышей и зеркалами цвета «чили», как показано на фотографии, помимо возможности эксклюзивного выбора других цветов. Указанные акценты имеются и на сиденьях.

Специального стиля легкие алюминиевые диски диаметром 45,72 см и эмблемы JCW будут выделять этот автомобиль среди других моделей этого бренда, хотя диски диаметром 48,26 см являются доступным вариантом. Помимо значков JCW, автомобиль также получит новую крышку капота и багажника, а также боковые расширения на заказ.

admin_avgur Комментарии выключены MINI
  • Рекомендуем прочесть похожие записи

Комментарии закрыты.