2013 Lincoln MKS дебютировал с новым направлением в дизайне

2013 Lincoln MKS

2013 Lincoln MKSLincoln обновил свою модель MKS на 2013 год, которая теперь имеет совершенно новый внешний вид, как часть изменения в направлении дизайна бренда. Отличающаяся — это не совсем точное определение отклонения от предыдущей модели, хотя это обновление только наполовину и любые радикальные изменения должны сохраниться для следующей модели полностью новой конструкции.

Дебютируя в Лос-Анджелесе новый MKS будет иметь два варианта двигателей: 3.7-литровый V6 с 300 л. с. и 373 Нм крутящего момента (доступный как с передним приводом, так и в полноприводной версии) и 3.5-литровый EcoBoost V6 с полным приводом мощностью 355 л. с. и 475 Нм крутящего момента.
     Нельзя игнорировать желание компании Lincoln выдвинуться при помощи ее новых проектов. Передний бампер, крылья, капот и задний бампер — все перепроектировано наряду с видной решеткой радиатора. Ксеноновые передние фары и светодиодные задние ставят Lincoln на один уровень с его конкурентами, в то время как колеса 48,26 см, конечно, сделаны для того, чтобы захватить все внимание. Если этого будет для вас недостаточно, то Lincoln будет предлагать для нового MKS и дополнительный вариант колес 50,8 см.

Lincoln также увеличил тормозные характеристики на новом MKS, установив роторы 35,2 см спереди и 34,5 см сзади. Систему непрерывно управляемой амортизации, которая также имеется на новом MKT, можно найти и на MKS. Она придает ему плавное движение, не ставя под угрозу способности управления. Система контроля движения MKS также помогает водителю, предлагая способность легко переключаться между режимами «движение» и «спорт», автоматически регулируя рабочие характеристики управления, жесткости поездки, приемистости, чувствительности педали газа, возврата руля и противобуксовочной системой транспортного средства.

Оборудование системы безопасности на новом MKS включает систему предупреждения о возможном столкновении, новую систему предупреждения о смене полосы движения и новую систему помощи в поддержании полосы движения – все из которых помогают водителям избежать потенциально опасных ситуаций. Интерьер MKS имеет полностью новую приборную панель, сенсорную систему MyLincoln Touch и много новых цветовых схем на выбор, использующих новые премиум материалы и настоящую прошивку.

Related Posts

Audi-A6

Выход дизельной и бензиновой моделей Audi A6 и гибрида A8 на американский рынок задержанВыход дизельной и бензиновой моделей Audi A6 и гибрида A8 на американский рынок задержан

В целях соответствия более жестким планкам Закона о среднем расходе топлива, Audi Америки логически обратила свое внимание на дизельные версии, по крайней мере, в ближайшей перспективе, чтобы уменьшить расход топлива

2010-mitsubishi-evo-x

Mitsubishi Evolution может стать плаг-ин гибридомMitsubishi Evolution может стать плаг-ин гибридом

В течение почти двух десятилетий Mitsubishi Lancer Evolution (обычно более известный как просто «Evo») был эталонным спортивным седаном во всем мире. Он, возможно, вышел немного поздно на американский рынок, поступив