2013 Ford Mustang получает косметические внешние изменения и большую мощность

2013-Ford-Mustang

2013-Ford-MustangДо нас дошли слухи об усовершенствованиях текущей модели Ford Mustang на 2013 модельный год, и теперь сайт Blue Oval осветил для нас официальный перечень технических характеристик.

Возможно, самое очевидное обновление — пересмотренная передняя панель, которая больше напоминает Shelby G500, в значительной степени из-за отличающегося стиля более низкой обшивки и вентиляционных отверстий. Доступен также выбор светодиодных передних фар, а на моделях GT – новый капот с функциональными воздухозаборниками.
     Предыдущие более низкие черные выступающие передние панели теперь окрашены в цвет корпуса, в то время как тройные задние фары являются теперь светодиодными устройствами в соответствии с текущими промышленными тенденциями, плюс высокая задняя панель между ними, вдохновленная моделью Boss 302. Другие внешние особенности включают боковые зеркала со светодиодными эмблемами «лошадки», которые загораются, когда вы открываете двери, и новые внешние цвета (Gotta Have It Green и Deep Impact Blue), плюс нового стиля диски диаметром 43,18, 45,72 и 48,26 см.

Другие изменения на Mustang 2013 включают доступность подлинных сидений Recaro на моделях V6 и GT плюс функция SelectShift на автомобилях, оборудованных 6-ти ступенчатой автоматической коробкой передач. Выбор пакета Track Pack предлагается для GT, оборудованного ручной коробкой передач, и включает тормоза Brembo, передаточное число задней оси 3.73:1 и дифференциал Торсена, наряду с Track-приложением на приборной панели, которое показывает данные производительности и статистику.

В течение некоторого времени слухи говорило о том, что модель 2013 года будет иметь небольшое увеличение лошадиных сил, и на GT стоит 5.0-литровый двигатель «Coyote» V8, который оценивается в 420 л. с., хотя он все еще немного далек от Camaro SS с 426 л. с. (когда оборудован ручной коробкой передач).

Кроме того, модель с ограниченным производством Boss 302 возвращается на 2013 модельный год, предлагаемая в новом внешнем цвете (желтый школьный автобус), наряду с рядом рефлексивных полос по бокам в стиле «хоккейной клюшки», точной копии полос  моделей Mustang 70-х под тем же названием. Съемные передние противотуманные фары должны быть полезными для любителей трасс, помогая охлаждению тормозов во время длительных «горячих» заездов по кругу.

Mustang 2013 проведет свой официальный дебют в Лос-Анджелесе на этой неделе. Готовьтесь к дополнительной информации.

Related Posts

Toyota GT 86

Мировая премьера Toyota 86Мировая премьера Toyota 86

Три года слухов, концепций и утечек информации перевоплотились в это — дебют спортивного автомобиля Toyota 86 на автомобильной выставке в Токио. Представленная президентом компании Акио Тойодой, человеком, посвятившим себя восстановлению

tesla model s

Компания Tesla перечислит доходы от продаж в Черную Пятницу благотворительным учреждениям Ronald McDonald HouseКомпания Tesla перечислит доходы от продаж в Черную Пятницу благотворительным учреждениям Ronald McDonald House

Черная Пятница, возможно, окунулась в новости о насилии, поскольку «бешеные» покупатели дрались за праздничные покупки, но некоторые хорошие новости все-таки здесь имеются. Компания Tesla объявила, что она перечислит все свои

2013 Cadillac XTS новая безопасность

2013 Cadillac XTS получает новейшие технологии безопасности GM2013 Cadillac XTS получает новейшие технологии безопасности GM

2013 Cadillac XTS получит новейшие функции безопасности, начиная с этой осени, которые сделают его наиболее технически совершенным автомобилем из всех произведенных компанией General Motors (GM) на сегодняшний день.