2013 Ford Mustang Cobra Jet дебютировал

2013-ford-mustang-jet

2013-ford-mustang-jetКомпания Ford официально объявило о своей модели 2013 Ford Mustang Cobra Jet на выставке 2011 Performance Racing Industry (PRI) в Орландо, штат Флорида, готовой проникнуть в классы Stock и Super Stock NHRA и начать доминировать. Выпуск модели 2013 Cobra Jet будет ограничен 50-ю единицами, а заказы могут быть сделаны у местных дилеров Ford, куда она в первую очередь прибудет и будет «подана на стол».

Производство Cobra Jet не начнется до июня 2012 года, а Ford выжидает, чтобы начать поставлять эти автомобили к разгару лета следующего года. Стоимость версии с наддувом будет выше стоимости версии с естественным наддувом. О дополнительных опциях и точной цене не объявят до января следующего года.
     Но то, что мы действительно знаем об этом гоночном автомобиле, так это то, что оба будут приводиться в действие 5.0-литровым двигателем Ford TiVCT с системой индукции с естественным наддувом, головками цилиндров CNC, широким ходом поршней и легко переключающейся трансмиссией, в то время как версия с наддувом включает 2.9-литровый нагнетатель Whipple соединенный с 5.0-литровым двигателем со специально подобранным коллектором и головками цилиндров CNC и составляющей системой приводов нагнетателя с 10-ю ребрами для использования при высокой частоте вращения без потребности в ремне.

Ford также улучшил шасси на 2013 Cobra Jet с помощью легких модификаций корпуса, которые дают ему лучшее распределение веса, в то время как электрический усилитель рулевого управления обеспечивает лучшие дорожные качества автомобиля без паразитной потери лошадиных сил. Во внутренней части новый трубчатый каркас безопасности был разработан, чтобы оптимизировать жесткость шасси и безопасность. Незначительные изменения коснулись передаточного числа педали тормоза для большего количества модуляции и тормозного усилия, в то время как геометрия задней подвески немного была изменена, чтобы достичь более быстрых и более последовательных 18 метровых промежутков раскачивания.

К сожалению, ни о каких цифрах производительности на выставке PRI не было объявлено.

Ford также позволяет его фанатам принять участие в голосовании за цвет 2013 Cobra Jet (классический белый, серебряный или темный), которое заканчивается 31-ого декабря 2011 года.

Related Posts

Покупка кредитного автомобиля — большие неприятностиПокупка кредитного автомобиля — большие неприятности

Такое увеличение выдачи кредитов связано с активной работой кредитных брокеров, которые размещают свою рекламу в Интернете и на автобазарах.  Из десятка выбранных банков на покупку подержанных автомобилей, выяснилось, что восемь

Стандартизация электромобилейСтандартизация электромобилей

Соединенные Штаты и Евросоюз планируют ввести единые стандарты для электрокаров. Как пояснил торговый комиссар ЕС Карел де Гюхт, единые нормативы должны простимулировать разработку и производство экологичных автомобилей.

Suzuki Kizashi японский среднеразмерный седанSuzuki Kizashi японский среднеразмерный седан

Что всем известно о Сузуки? Только то, что компания выпускает мотоцикл Hayabusa. А может, слышали о среднеразмерном седане? Наверное нет, а с 2011 года он уже появился в продаже. Суровое