Главная » Новости » 2013 Fiat 500L – симпатичнее Multipla, но все еще немного уродливый

2013 Fiat 500L – симпатичнее Multipla, но все еще немного уродливый

Fiat-500L

По сути, Fiat 500L, представляющий собой необходимую замену второго поколения Multipla, выглядит немного лучше, чем его предшественник, хотя все еще является достойным претендентом на корону одного из уродливых автомобилей.

Новый автомобиль 500L, представленный, как многоцелевой автомобиль для рынка Европы, значительно больше, чем его братья и сестры, и во многом такой же оригинальный и новаторский, какой была модель 1956 Fiat 600 Multipla по сравнению с Seicento, которая ее породила.
Fiat-500L

Что касается последнего компактного автомобиля Fiat, то он поступит в продажу в Европе осенью этого года и получит под капот на выбор 1.4-литровый 4-цилиндровый твин-турбо двигатель, а также 1.3-литровый двигатель MultiJet II с турбонаддувом. Как и большинство автомобилей в своем сегменте в Европе, 500L будет доступен как с ручной, так и с автоматической коробкой передач и, возможно, даже с полуавтоматическим вариантом Dualogic, которая стоит в других автомобилях модельного ряда Fiat 500.

Новый Fiat 500 представляет собой первый автомобиль итальянского автопроизводителя, который прибудет на берега Северной Америки впервые, начиная с 1982 года (с 1985 года, если считать Pininfarina 124 Spider). Безусловно, есть шанс, что L модель добьется здесь успеха, хотя на рынке США продажи Fiat пока что не оправдали свои предположения. Возможно, потребуется время, прежде чем вы увидите модель L в автосалонах Северной Америки.

admin_avgur Комментарии к записи 2013 Fiat 500L – симпатичнее Multipla, но все еще немного уродливый отключены Новости
  • Рекомендуем прочесть похожие записи

Комментарии закрыты.