2013 Cadillac ATS будет дебютировать на выставке в Детройт

2013 cadillac ats

2013 cadillac atsПредстоящая модель бренда Cadillac, являющаяся конкурентом для BMW 3-й серии собирается быть в центре внимания на автомобильной выставке в Детройте этого года согласно слов Мэри Барра, старшего вице-президента отдела глобальной разработки продуктов General Motors.

Говоря с Automotive Press Association (APA) сегодня, Барра раскрыла, что General Motors будет проводить дебют четырех глобальных концепций или производственных автомобилей, один из которых является моделью ATS Cadillac.
     ATS 2013 года будет младшей моделью компактного роскошного седана Cadillac, демонстрирующий как заднеприводный, так и полноприводный вариант, что делает его прекрасным конкурентом BMW 3-й серии Audi A4 и, возможно, Mercedes-Benz С-Класса. Производство ATS должно начаться этим летом и будет происходить рядом с седаном, купе и фургоном CTS Cadillac в Мичигане.

Cadillac возлагает большие ожидания относительно своего ATS, проводя многочисленные испытания в Германии, включая на Нюрбургринг. Они планируют создать его конкурентоспособным по отношению к лучшим автомобилям в этом сегменте, если не лучше их.

Related Posts

abarth 695 ributo maserati

Abarth 695 Tributo Maserati6: подробности обнародованыAbarth 695 Tributo Maserati6: подробности обнародованы

      Следуя по стопам Abarth 695 Tributo Ferrari, выставка в Женеве в этом году увидит модель 695 Tributo Maserati. Это модернизированная модель Fiat 500C, которая является специальным изданием

2013 Volvo V40

2013 Volvo V40 получил шесть двигателей на выбор2013 Volvo V40 получил шесть двигателей на выбор

Небольшой хэтчбек Volvo V40 дебютировал на выставке в Женеве, но, как сообщалось ранее, он не будет поступать на рынок США. Стильный 5-дверный автомобиль получил на выбор шесть двигателей — три

Volkswagen eT

Volkswagen повторно изобретает автофургон доставки в виде концепции eT!Volkswagen повторно изобретает автофургон доставки в виде концепции eT!

В течение прошлых 60-ти лет Volkswagen производил транспортные средства, которые использовались во всем мире в различных целях: от доставки почты до аварийных служб. Собрав все знания, которые он накопил в