2013 Cadillac ATS будет дебютировать на выставке в Детройт

2013 cadillac ats

2013 cadillac atsПредстоящая модель бренда Cadillac, являющаяся конкурентом для BMW 3-й серии собирается быть в центре внимания на автомобильной выставке в Детройте этого года согласно слов Мэри Барра, старшего вице-президента отдела глобальной разработки продуктов General Motors.

Говоря с Automotive Press Association (APA) сегодня, Барра раскрыла, что General Motors будет проводить дебют четырех глобальных концепций или производственных автомобилей, один из которых является моделью ATS Cadillac.
     ATS 2013 года будет младшей моделью компактного роскошного седана Cadillac, демонстрирующий как заднеприводный, так и полноприводный вариант, что делает его прекрасным конкурентом BMW 3-й серии Audi A4 и, возможно, Mercedes-Benz С-Класса. Производство ATS должно начаться этим летом и будет происходить рядом с седаном, купе и фургоном CTS Cadillac в Мичигане.

Cadillac возлагает большие ожидания относительно своего ATS, проводя многочисленные испытания в Германии, включая на Нюрбургринг. Они планируют создать его конкурентоспособным по отношению к лучшим автомобилям в этом сегменте, если не лучше их.

Related Posts

2013 Dodge Viper

Dodge Viper проведет свой дебют в 2013 годуDodge Viper проведет свой дебют в 2013 году

Нельзя поспорить с утверждением, что Dodge Viper – «монстр», который сжигает шины быстрее, чем деревенский костер. Именно поэтому это было таким разочарованием, когда он не надолго исчез из модельного ряда

2013-Audi-A4-allroad-Quattro

Шпионские фото 2013 Audi A4 Allroad QuattroШпионские фото 2013 Audi A4 Allroad Quattro

 Audi будет проводить дебют модели 2012 A4 с измененной внешностью в ближайшие несколько недель (в США машина будет 2013 модельного года), и производный от него Allroad Quattro — высокопроизводительный универсал,

Ford наращивает производственные мощностиFord наращивает производственные мощности

В течение трех ближайших лет автопроизводитель Ford предложит европейцам пару десятков новинок. Среди них будут как обыкновенные авто с двигателями внутреннего сгорания, так и экологичные модели — гибриды и электромобили.