2013 Cadillac ATS будет дебютировать на выставке в Детройт

2013 cadillac ats

2013 cadillac atsПредстоящая модель бренда Cadillac, являющаяся конкурентом для BMW 3-й серии собирается быть в центре внимания на автомобильной выставке в Детройте этого года согласно слов Мэри Барра, старшего вице-президента отдела глобальной разработки продуктов General Motors.

Говоря с Automotive Press Association (APA) сегодня, Барра раскрыла, что General Motors будет проводить дебют четырех глобальных концепций или производственных автомобилей, один из которых является моделью ATS Cadillac.
     ATS 2013 года будет младшей моделью компактного роскошного седана Cadillac, демонстрирующий как заднеприводный, так и полноприводный вариант, что делает его прекрасным конкурентом BMW 3-й серии Audi A4 и, возможно, Mercedes-Benz С-Класса. Производство ATS должно начаться этим летом и будет происходить рядом с седаном, купе и фургоном CTS Cadillac в Мичигане.

Cadillac возлагает большие ожидания относительно своего ATS, проводя многочисленные испытания в Германии, включая на Нюрбургринг. Они планируют создать его конкурентоспособным по отношению к лучшим автомобилям в этом сегменте, если не лучше их.

Related Posts

Новая Toyota PradoНовая Toyota Prado

В европейских странах жители городов редко выбирают объектом своих покупок большие автомобили, тем более внедорожники. Но, наш менталитет – это сила, с которой невозможно не считаться, сила, заставляющая людей брать

fiat-500

Компания Fiat замедляет вложение денег и расширение своей деятельности на европейском рынке в связи с шаткой экономикой ЕвропыКомпания Fiat замедляет вложение денег и расширение своей деятельности на европейском рынке в связи с шаткой экономикой Европы

В то время как возрождение бренда Fiat в Северной Америке и приобретение Chrysler дало финансовый потенциал этому автомобилестроителю, кажется, что никакая компания не является неуязвимой к текущему глобальному экономическому спаду.