2013 Acura RLX получит электрический двигатель SH-AWD

2013 Acura RLX получит электрический двигатель SH-AWD

Мы уже знали, что Acura будет проводить дебют своего ​​нового флагмана, роскошного седана RL, на предстоящей выставке в Нью-Йорке, но, возможно, японский автопроизводитель будет переименовать его в RLX.
  2013 Acura RLX получит электрический двигатель SH-AWD

Хотя известно очень мало деталей о новом RLX, мы можем подтвердить, что в нем будет стоять новая спортивная гибридная система SH-AWD. Гибридный двигатель V6 будет передавать мощность на передние колеса, в то время как система будет пользоваться парой электродвигателей, индивидуально вращающих оба задних колеса. Вся установка будет сочетаться с 7-ступенчатой коробкой передач ​​с двойным сцеплением и позволит 8-цилиндровому двигателю иметь расход топлива как у 4-цилиндрового.

Acura пока не объявила о том, что двигатель V6 будет стоять на RL, но необходимо также отметить, что гибридная система SH-AWD не будет стандартной на новой модели RLX.

Метки: ,

Related Posts

2012 Buick Verano

Buick Verano 2012 годаBuick Verano 2012 года

Buick Verano 2012 года представляет собой полностью новую разработанную конструкцию, чтобы совместить компактный размер с роскошной обстановкой для конкуренции с Audi A3, Lexus IS 250 и другими малолитражными автомобилями премиум-класса.

Volkswagen укомплектуется гибридамиVolkswagen укомплектуется гибридами

Немецкий производитель Volkswagen запланировал на ближайшую десятилетку масштабные планы, суть которых заключается в создании гибридной модификации к каждой модели. Об этом сообщает издание Auto Motor und Sport со ссылкой на

2011-Saab-9-4X-Crossover

Saab может лишиться защиты в суде от кредиторовSaab может лишиться защиты в суде от кредиторов

Saab официально борется уже в течение целых двух лет, так как его проблемы обнаружились сначала в декабре 2009 года. Со временем компания видела некоторые положительные проявления, но картина обозримого будущего