2013 Acura RLX получит электрический двигатель SH-AWD

2013 Acura RLX получит электрический двигатель SH-AWD

Мы уже знали, что Acura будет проводить дебют своего ​​нового флагмана, роскошного седана RL, на предстоящей выставке в Нью-Йорке, но, возможно, японский автопроизводитель будет переименовать его в RLX.
  2013 Acura RLX получит электрический двигатель SH-AWD

Хотя известно очень мало деталей о новом RLX, мы можем подтвердить, что в нем будет стоять новая спортивная гибридная система SH-AWD. Гибридный двигатель V6 будет передавать мощность на передние колеса, в то время как система будет пользоваться парой электродвигателей, индивидуально вращающих оба задних колеса. Вся установка будет сочетаться с 7-ступенчатой коробкой передач ​​с двойным сцеплением и позволит 8-цилиндровому двигателю иметь расход топлива как у 4-цилиндрового.

Acura пока не объявила о том, что двигатель V6 будет стоять на RL, но необходимо также отметить, что гибридная система SH-AWD не будет стандартной на новой модели RLX.

Метки: ,

Related Posts

2013 Hyundai Genesis Coupe

Купе 2013 Hyundai Genesis Coupe поступил в продажуКупе 2013 Hyundai Genesis Coupe поступил в продажу

Компания Hyundai объявила о поступлении в продажу купе 2013 Genesis, как с 2,0-литровым двигателем турбо-версии, так и с более мощным 3,8-литровым двигателем R-Spec, мощность которых существенно увеличена по сравнению с

Прогресс надвигается с востокаПрогресс надвигается с востока

Специалисты не спешат хоронить двигатели внутреннего сгорания, считая, что они ещё поживут за счёт того, что эффективность традиционных двигателей ещё можно увеличить на пятнадцать – двадцать процентов. А кроме того,