2012 Volkswagen Beetle Turbo

2012 Volkswagen Beetle Turbo

2012 Volkswagen Beetle TurboЕму есть что доказать.

На первый взгляд этот новый Beetle, кажется, несет под капотом двигатель как у GTI, поскольку его 2.0-литровый 4-цилиндровый турбо производит те же самые 200 л. с., и он имеет автоматическую трансмиссию с двойным сцеплением с шестью скоростями. А также колоритные колеса, задний спойлер и вызывающий значок «Turbo» придают ему внешний вид автомобиля, стремящегося доказать, что он является серьезным.

Но несколько вещей сдерживают это

№ 1 — динамика. В то время как турбо Beetle сменил заднюю торсионную балку, стоящую на его младших родных братьях на мультисистему подвесок, а у нашего автомобиля была самый спортивный доступный вариант, он, однако, чувствует себя не скоординированным в трудных ситуациях. В нем присутствует больше начальной недостаточной поворачиваемости, чем в GTI. И плохое дорожное покрытие приносит краткие впечатления, что задняя часть может отвалиться, так же как и умеренное колебание, которое при торможении усиливается. Этот Beetle едет гладко и удобно, да, но при этом слишком мягко, чтобы создать установившееся ощущение GTI. Ускорение можно даже сказать приземистое. Оно более мягкое и, по-видимому, «комфортная» приземистая подвеска доступна, как вы уже прочитали.

№ 2 — коробка передач DSG, столь хорошая в других автомобилях, обременена здесь более широким соотношение ее передаточного числа и программированием для максимальной эффективности. Коробка переда Beetle — единственная склонна «охотиться» за более высокими передачами, а переключения происходят нечетко даже в спортивном режиме. Мы жаждали механики. Объедините поведение DSG с ленивым акселератором, и лучший способ заставить 2.0-литровый двигатель встрепенуться —  просто вдавить педаль газа в коврик с места.

2012 Volkswagen Beetle TurboНо такой метод работает. Beetle разгоняется до 100 км/ч за 6.3 секунды, всего на 0.2, отставая от 3-дверного GTI, оборудованного DSG и на 0.5 секунды быстрее, чем Jetta GLI. GTI весит почти на 19 кг меньше чем Beetle, а GLI на 35 больше. И Beetle имеет и другие достоинства, включая сидения с хорошей поддержкой, глубокомысленно созданную просторную внутреннюю часть и его сердитый мультяшный дизайн, которое является достаточным, чтобы назвать его суперсимпатичным новым Beetle.

Наш автомобиль был оснащен крышей с люком, навигацией, модернизированной аудиосистемой и коробкой передач DSG. Что касается цены, то она у него почти такая же, как и у GTI с подобным оборудованием. Но GTI имеет более высокую ценность просто, потому что он может служить и для гонок и является удобным ежедневным автомобилем. Этот же самый злющий из модельного ряда Beetle в действительности подходит только для последнего. Это хороший автомобиль, но ничего серьезного.

Related Posts

Cadillac CTS-V

Cadillac бросает вызов выпуском первой в своем роде гоночной серииCadillac бросает вызов выпуском первой в своем роде гоночной серии

Представьте себе, если сможете, группу автомобилей Cadillac, едущих вместе. Вы, конечно же, представляете спокойный, мягкий круиз, с водителями, которые наслаждаются пейзажем, дорогой, и что более важно, мягкий, плавный ход их

Как выбрать литые диски на автомобильКак выбрать литые диски на автомобиль

Подавляющее большинство современных украинских водителей останавливают свой выбор именно на литых колесных дисках. Данный вид колес по праву считается наиболее популярным и востребованным, удачным образом сочетая в себе оптимальную цену,