2012 Volkswagen Beetle Turbo

2012 Volkswagen Beetle Turbo

2012 Volkswagen Beetle TurboЕму есть что доказать.

На первый взгляд этот новый Beetle, кажется, несет под капотом двигатель как у GTI, поскольку его 2.0-литровый 4-цилиндровый турбо производит те же самые 200 л. с., и он имеет автоматическую трансмиссию с двойным сцеплением с шестью скоростями. А также колоритные колеса, задний спойлер и вызывающий значок «Turbo» придают ему внешний вид автомобиля, стремящегося доказать, что он является серьезным.

Но несколько вещей сдерживают это

№ 1 — динамика. В то время как турбо Beetle сменил заднюю торсионную балку, стоящую на его младших родных братьях на мультисистему подвесок, а у нашего автомобиля была самый спортивный доступный вариант, он, однако, чувствует себя не скоординированным в трудных ситуациях. В нем присутствует больше начальной недостаточной поворачиваемости, чем в GTI. И плохое дорожное покрытие приносит краткие впечатления, что задняя часть может отвалиться, так же как и умеренное колебание, которое при торможении усиливается. Этот Beetle едет гладко и удобно, да, но при этом слишком мягко, чтобы создать установившееся ощущение GTI. Ускорение можно даже сказать приземистое. Оно более мягкое и, по-видимому, «комфортная» приземистая подвеска доступна, как вы уже прочитали.

№ 2 — коробка передач DSG, столь хорошая в других автомобилях, обременена здесь более широким соотношение ее передаточного числа и программированием для максимальной эффективности. Коробка переда Beetle — единственная склонна «охотиться» за более высокими передачами, а переключения происходят нечетко даже в спортивном режиме. Мы жаждали механики. Объедините поведение DSG с ленивым акселератором, и лучший способ заставить 2.0-литровый двигатель встрепенуться —  просто вдавить педаль газа в коврик с места.

2012 Volkswagen Beetle TurboНо такой метод работает. Beetle разгоняется до 100 км/ч за 6.3 секунды, всего на 0.2, отставая от 3-дверного GTI, оборудованного DSG и на 0.5 секунды быстрее, чем Jetta GLI. GTI весит почти на 19 кг меньше чем Beetle, а GLI на 35 больше. И Beetle имеет и другие достоинства, включая сидения с хорошей поддержкой, глубокомысленно созданную просторную внутреннюю часть и его сердитый мультяшный дизайн, которое является достаточным, чтобы назвать его суперсимпатичным новым Beetle.

Наш автомобиль был оснащен крышей с люком, навигацией, модернизированной аудиосистемой и коробкой передач DSG. Что касается цены, то она у него почти такая же, как и у GTI с подобным оборудованием. Но GTI имеет более высокую ценность просто, потому что он может служить и для гонок и является удобным ежедневным автомобилем. Этот же самый злющий из модельного ряда Beetle в действительности подходит только для последнего. Это хороший автомобиль, но ничего серьезного.

Related Posts

Crosstour Honda – автомобиль для любых дорогCrosstour Honda – автомобиль для любых дорог

Полноприводная модель Honda Crosstour прекрасно подойдет для поездок по любым дорогам и на различные расстояния. На ней удобно перемещаться не только по городу, также можно всей семьей спокойно отправляться на

Aston Martin V12 Zagato

Aston Martin V12 Zagato: предварительный обзорAston Martin V12 Zagato: предварительный обзор

Zagato — это имя стало синонимом стиля, изящества и силы. Крыша в стиле двойного пузыря бросается в глаза своей сексуальной привлекательностью и тайной, которая захватывает воображение быстрее, чем вы нажимаете