2012 Volkswagen Beetle привлекает мужчин постарше

2012 volkswagen beetle

Нет сомнений, что модернизированный 2012 Volkswagen Beetle является более спортивным и менее впечатляющим, чем предыдущая модель, но он действительно привлекает все больше мужчин.

Когда Volkswagen выпустил New Beetle в 1998 году, он явно был ориентирован для женщин, обладая симпатичным круглым корпусом и красивыми фарами-глазами. Возможно, немецкий автопроизводитель не смог поколебать этот образ в течение последнего десятилетия, пока не дебютировал новый Beetle.

2012 volkswagen beetle

Одной из целей, очевидно, было привлечь более сбалансированную группу покупателей.

Согласно статистике продаж нового 2012 VW Beetle, которые поразили дилеров в сентябре 2011 года, 43% покупателей в Америке — мужчины. По сравнению с 29% продаж предыдущей модели в прошлом году. Только в декабре, половину всех покупателей нового Beetle составили мужчины по сравнению с 36% годом ранее.

Однако даже до сих пор, мы убеждены, что ярлык «женского автомобиля» все еще висит на нем. Представьте себе, что будут чувствовать ваши ребра, когда вы влезете в один из таких автомобилей.

Метки: ,

Related Posts

2013 Dodge Viper

Dodge Viper проведет свой дебют в 2013 годуDodge Viper проведет свой дебют в 2013 году

Нельзя поспорить с утверждением, что Dodge Viper – «монстр», который сжигает шины быстрее, чем деревенский костер. Именно поэтому это было таким разочарованием, когда он не надолго исчез из модельного ряда

2013 Tata Megapixel

Tata Megapixel претендует на звание лучшего компактного автомобиляTata Megapixel претендует на звание лучшего компактного автомобиля

Ультра дешевые автомобили часто представляют собой достаточно неоправданные предложения, о чем компания Tata очень хорошо знает после выхода ее модели Nano, которая не оправдала ожиданий.

Новый городской кроссовер может появиться через три годаНовый городской кроссовер может появиться через три года

Компания Volkswagen в скором будущем собирается выпустить еще один кроссовер городского типа Taigun. Он будет меньше своего “собрата” Tiguan. Новый кроссовер показали на мотор—шоу в Бразилии прошедшего года. Интересно, что