2012 Volkswagen Beetle привлекает мужчин постарше

2012 volkswagen beetle

Нет сомнений, что модернизированный 2012 Volkswagen Beetle является более спортивным и менее впечатляющим, чем предыдущая модель, но он действительно привлекает все больше мужчин.

Когда Volkswagen выпустил New Beetle в 1998 году, он явно был ориентирован для женщин, обладая симпатичным круглым корпусом и красивыми фарами-глазами. Возможно, немецкий автопроизводитель не смог поколебать этот образ в течение последнего десятилетия, пока не дебютировал новый Beetle.

2012 volkswagen beetle

Одной из целей, очевидно, было привлечь более сбалансированную группу покупателей.

Согласно статистике продаж нового 2012 VW Beetle, которые поразили дилеров в сентябре 2011 года, 43% покупателей в Америке — мужчины. По сравнению с 29% продаж предыдущей модели в прошлом году. Только в декабре, половину всех покупателей нового Beetle составили мужчины по сравнению с 36% годом ранее.

Однако даже до сих пор, мы убеждены, что ярлык «женского автомобиля» все еще висит на нем. Представьте себе, что будут чувствовать ваши ребра, когда вы влезете в один из таких автомобилей.

Метки: ,

Related Posts

Почувствовать себя принцемПочувствовать себя принцем

Выглядит новая «Honda CR-V» необычно даже для крутых машин. Её большие фары так выразительны, что их немного прикрыли радиаторной решёткой., которая выглядит монументально, как средневековый замок. На такой автомашине не

2013 toyota venza

2013 Toyota Venza проведет дебют на выставке в Нью-Йорке2013 Toyota Venza проведет дебют на выставке в Нью-Йорке

Кроссовер 2013 Toyota Venza проведет свой североамериканский дебют в 2012 году на автомобильной выставке в Нью-Йорке, но компания Toyota предлагает нам немного информации о том, что мы можем ожидать от