Главная » Новости » 2012 Mercedes-Benz ML63 AMG

2012 Mercedes-Benz ML63 AMG

2012 Mercedes-Benz ML63 AMG

2012 Mercedes-Benz ML63 AMGПредставляем новое поколение ML AMG.

Будучи политкорректными мы не будем спрашивать вас, как вы водите машину, сколько у вас денег, но вы, вероятно, находитесь в целевой категории для безумно мощного внедорожника. Они являются расточительными и ненужными, что достаточно точно их характеризует. Вы не покупаете гипермощный внедорожник за его серьезные внедорожные характеристики, вы не покупаете его, чтобы гонять по трассе или покорять что-нибудь. Вы также не покупаете его, чтобы праздновать День Земли. Вы покупаете его просто так.
     Этот модельный ряд оказался для автомобилестроителя очень успешным, начиная с первого поколения МL, когда компания Mercedes предложила версию AMG. Компания BMW теперь продает М-версии X5 и X6 с 8-ми цилиндровыми твин-турбо двигателями (для тех, кто жаждал 700 л. с. двигателя V-12, стоявшего на концепция X5 на гонках в Ле-Мане). Существует два поколения Jeep Grand Cherokee SRT8. Audi продает версию своего Q7 на некоторых рынках с дизельным двигателем V12 мощностью 500 л. с. Плюс есть Porsche Cayenne, доступный с турбо двигателем мощностью в 500 л. с. и скоро выйдет еще более мощный Турбо S.

Третье поколения МL AMG Mercedes все еще должно добавить дополнительную букву «L» к значку М-Класса, поскольку часть старого соглашения с BMW начинает действовать только спустя полгода после выхода МL. Приводимый в действие 5.5-литровым 8-ми цилиндровым твин-турбо двигателем, новый ML63 и более силен и более эффективен по сравнению с его предшественником, который имеет захватывающий 6.2-литровый 8-ми цилиндровый двигатель AMG под капотом. Выходная мощность новой системы принудительной индукции оценена в 518 л. с. и 700 Нм. Закажите пакет рабочих характеристик, и выход повысится до 550 л. с. и 759 Нм. Эта удивительная мощность разгоняет автомобиль до 100 км/ч за  4.7 секунды, а предельная скорость достигает 250 км/ч (4.6 секунды и 280 км/ч с пакетом рабочих характеристик). Эти данные, основанные на тестах предыдущей модели и, как правило, на скромных подсчетах компании, позволяют нам, однако, держать пари, что эти цифры немного не соответствуют предыдущим данным тех времен.

ML63 2012 года все еще тяжелый. По нашим оценкам эта новая модель будет весить приблизительно 2313 кг. Расход топлива составляет целых 14,7 л/100 км в смешанном цикле, что хорошо только для тех, кто не особо задумывается о деньгах.

Толстая высокоэффективная резина 50,8 см в стандартной комплектации или дополнительная 53,34 см (265/45 на прошлой модели, 295/35 на последней) не будет вам слишком помогать, если вы съедите с асфальта, но этот МL сохраняет свою полноприводную систему, в то время как мощность передается через автоматическую трансмиссию с семью скоростями. У пневмоподвески есть три выбираемых водителем режима, но она также понижает корпус и самостоятельно на более высоких скоростях, чтобы минимизировать сопротивление. Нам придется чуть ли не прыгать за рулем, чтобы узнать, достиг ли AMG на вид невозможного, как сделал BMW с X5 и X6, превратив внедорожник с высокой посадкой в бросающего вызов физике вундеркинда.

Чтобы вы могли покрасоваться, что раскошелились на целую «кучу» денег на бессмысленный и в основном забавный М-Класс, Mercedes предлагает пакет настроек для внешней модернизации, который включает переднюю часть с массивными воздухозаборниками, более широкими крыльями и задней каймой с интегрированным диффузором. Интерьер получает спортивные сидения, плоский руль AMG и специальную кожаную обивку повсюду. Если этого материала не достаточно, то четыре выхлопные трубы должны сделать ваши приоритеты видными, громкими и ясными. ML63 AMG  прибудет к американским дилерам в первом квартале 2012 года.

admin_avgur Комментарии к записи 2012 Mercedes-Benz ML63 AMG отключены Новости
  • Рекомендуем прочесть похожие записи

Комментарии закрыты.