2012 Jaguar XK и XKR выйдут в виде специальных моделей

2012 Jaguar XK

2012 Jaguar XKКомпания Jaguar объявила, что ее специальные выпуски моделей XK и XKR в настоящее время доступны для заказа в версии купе или кабриолета.
Специальное издание модели дает XK и XKR новый интерьер в стиле «Artisan», который предлагает роскошную зернистую кожу на сиденьях, новую отделку дверей и задней части салона и хедлайнер из кожи Poltrana.Наряду с внутренними изменениями, покупатели смогут выбирать между отделкой цвета грецкого ореха и темным алюминием.   Кроме того, подогрев передних сидений 16 × 16 также нашли свой путь в салон вместе с 525-ваттной звуковой системой Bowers & Wilkins и педалями из нержавеющей стали.

Есть некоторые сдержанный внешние изменения, включающие новые диски диагональю 50,8 см с различным дизайном, из которых клиенты смогут выбрать. XK получит эксклюзивный цвет Celestial Black.

Специальный выпуск также получит небольшие изменения производительности, которые увеличивают скорость с 250 км/ч до 280 км/ч. Динамические обновления подразумевают боковые расширения, новый задний диффузор, изменения в адаптивной динамике, пружинах и заднем амортизаторе, а также изменения в рулевом управлении для оптимальной точности.

Цены на специальный выпуск пока не были объявлены.

Related Posts

bmw

BMW отзывает 1,3 млн. автомобилей 5-й и 6-й серии, сославшись на опасность возгоранияBMW отзывает 1,3 млн. автомобилей 5-й и 6-й серии, сославшись на опасность возгорания

BMW огласило отзыв для всех автомобилей 5-й и 6-й серии, которые были выпущены в период между 2003 и 2010 годами, что составляет около 1,3 млн. автомобилей по всему миру.

vw up

В Германии можно взять в аренду VW up всего за 95 евроВ Германии можно взять в аренду VW up всего за 95 евро

Volkswagen up! теперь предлагает невероятную возможность исключительно в Германии. Согласно информации от Auto Express новый VW up! может быть арендован всего лишь за 95 евро в месяц. И для этого

Новинка от Порше – Панамера Турбо СНовинка от Порше – Панамера Турбо С

Любите спорткары? Значит, вы обратились по адресу – ведь сегодня мы обсудим новый Порше Панамера Турбо. Что же о нем рассказать в первую очередь?  – Наверное, конструкторы из команды Порше