2012 Hyundai Azera – спецификации объявлены

2012 Hyundai Azera

2012 Hyundai AzeraНовый 2012 Hyundai Azera имеет целый список новых стандартных функций, что делает базовую модель 2012 года лучше оборудованным автомобиль, чем уходящая  полностью загруженная модель Azera 2011 года.

В 2012 году новые стандартные функции на Azera включают кнопку старта, легкосплавные колесные диски диаметром 45,72 см, светодиодные фары, 3.3-литровый двигатель DOHC V6 GDI мощностью 293 л. с., подогрев передних и задних сидений и телематическую систему Blue Link.
    Так как стандартное оборудование этого автомобиля представляет собой достаточно длинный список, его базовая цена будет отличаться от цены модели прошлого года, что означает, что увеличение получило не только стандартное оборудование, но и стартовая цена.

Azera потребляет на 100 км 11,8/8,1/10,3 л по городу, шоссе и в смешанном цикле соответственно, что является лучшим показателем в этом классе по заявлению компании Hyundai. Система Active Eco, которая стоит на новой модели, позволяет улучшить топливную экономичность на 5%.

Azera будет доступна с одним обновлением — технологический пакет, который добавляет ксеноновые фары, люк, премиум аудио пакет, электрически регулируемую рулевую колонку, затененные боковые стекла, внутреннее рассеивающее освещение и задние датчики помощи при парковке.

Related Posts

Subaru xv 2012

Subaru Crosstrek объявлен новым кроссовером начального уровня брендаSubaru Crosstrek объявлен новым кроссовером начального уровня бренда

   Компания Subaru подтвердила, что преемник модели Impreza Outback Sport выйдет в следующем году, неся значок «Crosstrek». Основанный на моделях XV, продаваемых на других рынках, он в большей степени представляет

subaru tourer concept

Анонс автомобильной выставки в Токио: Subaru Advanced Tourer Concept продемонстрирует гибридную турбо технологиюАнонс автомобильной выставки в Токио: Subaru Advanced Tourer Concept продемонстрирует гибридную турбо технологию

Наряду с очень ожидаемым дебютом спортивного автомобиля BRZ Subaru также покажет на автомобильной выставке в Токио концептуальный автомобиль, делая сильный намек относительно первого гибридного автомобиля бренда. В результате развития концепт-кара

Америка не готова к электромобилямАмерика не готова к электромобилям

Согласно исследованиям SPX Corp, занимающейся производством зарядных станций для электромобилей, 78% домов в США не могут быть оборудованы зарядными станциями второго поколения, поскольку не оборудованы электросистемой на 220 вольт.