2012 Hyundai Azera – спецификации объявлены

2012 Hyundai Azera

2012 Hyundai AzeraНовый 2012 Hyundai Azera имеет целый список новых стандартных функций, что делает базовую модель 2012 года лучше оборудованным автомобиль, чем уходящая  полностью загруженная модель Azera 2011 года.

В 2012 году новые стандартные функции на Azera включают кнопку старта, легкосплавные колесные диски диаметром 45,72 см, светодиодные фары, 3.3-литровый двигатель DOHC V6 GDI мощностью 293 л. с., подогрев передних и задних сидений и телематическую систему Blue Link.
    Так как стандартное оборудование этого автомобиля представляет собой достаточно длинный список, его базовая цена будет отличаться от цены модели прошлого года, что означает, что увеличение получило не только стандартное оборудование, но и стартовая цена.

Azera потребляет на 100 км 11,8/8,1/10,3 л по городу, шоссе и в смешанном цикле соответственно, что является лучшим показателем в этом классе по заявлению компании Hyundai. Система Active Eco, которая стоит на новой модели, позволяет улучшить топливную экономичность на 5%.

Azera будет доступна с одним обновлением — технологический пакет, который добавляет ксеноновые фары, люк, премиум аудио пакет, электрически регулируемую рулевую колонку, затененные боковые стекла, внутреннее рассеивающее освещение и задние датчики помощи при парковке.

Related Posts

Что важно учесть при выборе автомобиляЧто важно учесть при выборе автомобиля

Приобретение «ласточки» становится важным событием в жизни каждого из нас. Дабы счастливого владельца не ждал неожиданный сюрприз, нужно максимально ответственно отнестись к выбору транспортного средства. И сейчас мы вам расскажем,

2013 Tata Megapixel

Tata Megapixel претендует на звание лучшего компактного автомобиляTata Megapixel претендует на звание лучшего компактного автомобиля

Ультра дешевые автомобили часто представляют собой достаточно неоправданные предложения, о чем компания Tata очень хорошо знает после выхода ее модели Nano, которая не оправдала ожиданий.

toyota fun vii

Концептуальный автомобиль Toyota Fun-Vii – это смартфон на колесахКонцептуальный автомобиль Toyota Fun-Vii – это смартфон на колесах

Toyota представила свой концептуальный автомобиль Fun-Vii перед его официальным дебютом на автомобильной выставки в Токио. Концепция, которую президент компании Toyota Акио Тойода окрестил «смартфоном на колесах», позволяет водителям настраивать внешний