2012 Hyundai Azera – спецификации объявлены

2012 Hyundai Azera

2012 Hyundai AzeraНовый 2012 Hyundai Azera имеет целый список новых стандартных функций, что делает базовую модель 2012 года лучше оборудованным автомобиль, чем уходящая  полностью загруженная модель Azera 2011 года.

В 2012 году новые стандартные функции на Azera включают кнопку старта, легкосплавные колесные диски диаметром 45,72 см, светодиодные фары, 3.3-литровый двигатель DOHC V6 GDI мощностью 293 л. с., подогрев передних и задних сидений и телематическую систему Blue Link.
    Так как стандартное оборудование этого автомобиля представляет собой достаточно длинный список, его базовая цена будет отличаться от цены модели прошлого года, что означает, что увеличение получило не только стандартное оборудование, но и стартовая цена.

Azera потребляет на 100 км 11,8/8,1/10,3 л по городу, шоссе и в смешанном цикле соответственно, что является лучшим показателем в этом классе по заявлению компании Hyundai. Система Active Eco, которая стоит на новой модели, позволяет улучшить топливную экономичность на 5%.

Azera будет доступна с одним обновлением — технологический пакет, который добавляет ксеноновые фары, люк, премиум аудио пакет, электрически регулируемую рулевую колонку, затененные боковые стекла, внутреннее рассеивающее освещение и задние датчики помощи при парковке.

Related Posts

ford fous

2015 Ford Focus RS по слухам получит 320 л. с.2015 Ford Focus RS по слухам получит 320 л. с.

Возможно, мы только недавно видели новый Ford Focus, но уже пора начинать думать о сверхукомплектованой версии RS. Слухи циркулируют о том, что Fоrd использует полученные от Volvo 2.5-литровый 5-цилиндровый двигатель

aston martin v8 vantage

2012 Aston Martin V8 Vantage получил обновления от модели Vantage S2012 Aston Martin V8 Vantage получил обновления от модели Vantage S

Поддерживая свои спортивные автомобили в ногу со временем, компания Aston Martin объявила о наиболее обширной программе модернизации модели Vantage V8 впервые, начиная с 2008 года.

Jeep Wrangler

Производство Jeep Wrangler останется в Толедо, штат ОгайоПроизводство Jeep Wrangler останется в Толедо, штат Огайо

Несмотря на проблемы в пределах компании Jeep, президент Chrysler Group Серджио Марчьоне вчера подтвердил, что Wrangler продолжит производиться исключительно в Толедо, штат Огайо. Вопрос о переносе производства возникает по нескольким