2012 Dodge Charger Super Bee получил низкую посадку

2012 Dodge Charger Super Bee

2012 Dodge Charger Super BeeДо автомобильной выставки в Лос-Анджелесе этого года, казалось, было много шума, окружающего стенд Dodge после, того, как стало известно, что его модели с ограниченным производством Yellow Jacket Challenger и Charger Super Bee должны были дебютировать здесь, и большинство посетителей ожидало, что эти модели наделают шума, бросаясь в глаза своим огненно-желтым окрасом.

Вместо этого все закончилось совсем по-другому. Yellow Jacket не попала в этот выставочный зал, а Super Bee, вместо того, чтобы провести официальный дебют, прокралась к стенду Dodge фактически незамеченной, в чем ее помог черный оттенок  Pitch Black, вместо шокирующего желтого цвета Stinger Yellow.
     Тем не менее, автомобиль, который будет иметь ограниченное производство в 1000 единиц, был вполне хорошо встречен теми, кто вообще смог его фактически заметить. Однако, с матово-черным окрасом, блестящим черным задним спойлером и даже блестящими черными вставками на задних колесах, модель с оттенком Pitch Black абсолютно лишена цвета, как если бы вы обесцветили темно-серые полосы капота, значок «392 Hemi» на крыле и эмблему Super Bee на решетке.

Однако, с быстро приближающейся зимой для людей, живущих в северных регионах, доступность этого автомобиля и Yellow Jacket без сомнения принесут немного яркого света в унылый январь даже притом, что люди, живущие на линии Мэйсона-Диксона, покупают свои новые игрушки заранее, даже если они будут в действительности водить их несколько месяцев спустя.

Related Posts

bmw

BMW отзывает 1,3 млн. автомобилей 5-й и 6-й серии, сославшись на опасность возгоранияBMW отзывает 1,3 млн. автомобилей 5-й и 6-й серии, сославшись на опасность возгорания

BMW огласило отзыв для всех автомобилей 5-й и 6-й серии, которые были выпущены в период между 2003 и 2010 годами, что составляет около 1,3 млн. автомобилей по всему миру.

2010 toyota camry nascar edition

Самая дорогая в мире Toyota Camry получает двигатель NASCAR V8Самая дорогая в мире Toyota Camry получает двигатель NASCAR V8

Созданная компаниями Toyota Racing Development и РК Motors, это обычная  Toyota Camry NASCAR Edition выставлена в настоящее время на продажу и, возможно, является самой дорогой моделью Toyota Camry в мире.

Прохоров ё мобиль

Ё-мобильЁ-мобиль

Ё-мобиль – проект последовательного гибридного автомобиля, реализуемый российской компанией «Ё-авто». Разработку гибридного авто для условий города начала российско-белорусская компания ЯРОВИТ Моторс. В 2010 году совместно с ОНЭКСИМ, принадлежащей Михаилу Прохорову