2012 Bentley Continental GTC «нежится» в лучах славы

2012 Bentley Continental GTC

2012 Bentley Continental GTCВслед за своим мировым дебютом во Франкфурте последняя модель Bentley Continental GTC теперь прибыла и в Америку, дебютируя, возможно, в самом соответствующем месте на земле, Лос-Анджелесе.

Размещенный на обычный деревянный стенд на выставке в Лос-Анджелесе, Bentley GTC будет без сомнения гонять по улицам Бель-Эйра и Беверли Хиллз в ближайшем будущем, так же как в других зажиточных районах от одного побережья к другому.
     Хотя сразу различие между этим автомобилем и его предшественником не могло быть очевидным, суперсформированные алюминиевые передние крылья и удвоенный подковообразный дизайн задней части, напоминающий более крупный Mulsanne, предоставляет собой более острое определение форм и, мы не побоимся сказать еще большую исключительность.

Это что-то особенное было перенесено также и во внутреннюю часть автомобиля, где имеет место комбинация мастерства Старого Света с высокой технологией: отделка кожей и деревом ручной работы, 30 гигабайт памяти в сочетании с сенсорным экраном диагональю 20,32 см на приборной панели, система навигации, которая даже имеет функцию ввода почтового индекса, которые, вероятно, располагаются по приоритетам.

Шутки в сторону. Автомобиль мощностью 567 л. с., поставляемых твин-турбо двигателем W12, сделанным на заказ, может также похвастаться спортивной коробкой передач отрегулированной для более быстрого переключения и даже подголовниками с функцией подогрева шеи, позволяя более северным покупателям наслаждаться открытой машиной немного дольше.

Последняя модель Bentley GTC появится в продаже в США в конце этого года.

Related Posts

2012 porsche 911 gt3

2012 Porsche 911 GT3 RSR дебютирует на испытаниях во Флориде2012 Porsche 911 GT3 RSR дебютирует на испытаниях во Флориде

Porsche взял курс на трассу Sebring Raceway во Флориде, чтобы провести тест своего нового гоночного автомобиля 2012 911 GT3 RSR перед его запланированным дебютом в гонках в честь 60-й годовщины

От аварии в автоспорте никто не застрахован. КамАЗ Чагина попал в авариюОт аварии в автоспорте никто не застрахован. КамАЗ Чагина попал в аварию

Одним из примеров аварии в автоспорте, явилась авария КамаЗа на недавно прошедшем ралли-марафоне. Напомним, экипаж Чагина является пятикратным чемпионом «Дакара» и гордостью российского автоспорта. Проблемы сначала возникли с подачей топлива.