2012 Aston Martin V8 Vantage получил обновления от модели Vantage S

aston martin v8 vantage

Поддерживая свои спортивные автомобили в ногу со временем, компания Aston Martin объявила о наиболее обширной программе модернизации модели Vantage V8 впервые, начиная с 2008 года.

Что касается оборудования, то последняя модель V8 Vantage сохраняет свою 6-ступенчатую ​​механическую коробку передач, но получает полностью новую 7-ступенчатую ​​автоматическую коробку передач Shortshift II, разработанную и изготовленную специально для Aston Martin. По данным Aston Martin, дополнительное оборудование обеспечит новый Vantage более низким передаточным числом главной передачи и более быстрым переключением.

aston martin v8 vantage

Другие обновления включают изысканное шасси, более быстрое рулевое управление, большие 6-поршневые тормоза и более широкие шины (шире на 10 мм). Что касается внешнего вида, то Vantage V8 получает обновление, которое в свое время получил Vantage S, включая пониженный передний бампер с аэросплиттером, имеющим большой воздухозаборник, направляющий поток воздуха к двигателю и передним тормозам. Наконец, скульптурные боковые пороги и новый сниженный задний диффузор завершают новый вид автомобиля.

V8 Vantage S остается в верхней части модельного ряда Aston Martin V8, производя 430 л. с. и 490 Нм крутящего момента. Vantage S, кроме того, отличается более громкой, спортивной выхлопной системой, которая является уникальной для модели S и которая более четко подчеркивает его спортивный характер. Что касается внешних изменений, то модель S получает аэродинамический пакет из углеродного волокна.

Наконец, интерьер Vantage S получит роскошную кожаную обивку ручной работы. Что касается модели V12, то V12 Vantage останется неизменной и присоединится к последней  экзотической модели V12 Zagato, созданной как дань уважения к DBGT Zagato, вышедшей 50 лет назад. В настоящее время спустя менее 12 месяцев после официального релиза, потрясающая модель V12 Zagato выйдет крайне ограниченым тиражом.

Метки: , , ,

Related Posts

2011-Suzuki-Swift-Sport

Компания Suzuki получает больше двигателей от FiatКомпания Suzuki получает больше двигателей от Fiat

Suzuki работает в тесном сотрудничестве с Fiat для увеличения поставок дизельных автомобилей в Индию. Эти двое сотрудничают с 2003 года, когда Suzuki начала предлагать 2.0-литровый дизель Fiat в их дуэте

2012 porsche carrera s

2012 Porsche 911 Carrera S отзывается в связи с возможным отказом топливной системы2012 Porsche 911 Carrera S отзывается в связи с возможным отказом топливной системы

Автомобили 2012 Porsche 911 Carrera S, выпущенные в период между 26 октября 2011 года и 24 января 2012 года, будут отозваны в связи с возможным отказом топливной системы.

Bridgestone

Bridgestone будет выпускать цветные шины на заказBridgestone будет выпускать цветные шины на заказ

Bridgestone объявила о развитии печати в шинной технологии в прошлом месяце, что позволяет придать шинам новые стилистические возможности. Представьте себе белые шины или белые буквы Harken на них, хотя такие